Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает marinichka1003
    | ответов 87
    Поговорите с начальницей. И не бойтесь осуждения. Если Вы давно работаете, то значит Вы ценный сотрудник. Ни один работодатель не будет разбрасываться ценными кадрами. У меня на работе все с нетерпением ждут, когда мне позвонят калы, чтобы послушать как я их ставлю на место. И когда калы боятся со мной разговаривать и кладут трубку сразу же после того как я отвечаю на звонок - все мои коллеги расстраиваются, потому что не услышали очередного интересного разговора. Измените своё отношение к Вашей ситуации и всё изменится само собой.
  • 0
    Любовь04
    | ответов 3
    скажите как работают они по агентскому договору, что могут они с этим договором?что вообще он представляет из себя?что лучше цессия или этот договор?
  • 0
    Светок отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Они должны ответить на это заявление?
  • 0
    Дмитрий отвечает Любовь04
    | ответов 2
    Да пофиг.Хоть цессия,хоть агентский.Отличия
    -агентский : телефонные звонили,с напоминанием о долге,по остальным вопросам их [***] можно послать
    - цессия : коллекторы купили долг за копейки,хотят дохрена ,таких нахер отправлять в суд.
    И с теми и другими можно в принципе не общаться.Поставив осьминожку.
  • 0
    🐱 фрося
    | ответов 4
    Добрый вечер. Подскажите если несколько мфо подадут в суд, то как с меня будут удерживать суд. Приставы.У меня одна пенсия.
  • 0
    Дмитрий отвечает Светок
    | ответов 2
    Вы уточните ,на какое "это " заявление?
  • 0
    Саманта отвечает Petrovich
    | ответов 86
    Петрович! У меня пропало Кредито24! И кАллы от них тоже пропали! Я достаю их по электронке, чтобы объяснили, как они так виртуозно подделывают документы - тоже молчат. Мне молчать, как они или что-то дальше выконделивать?
  • 0
    Дмитрий отвечает 🐱 фрося
    | ответов 2
    Как договоритесь с приставом,так и будете платить.Может вообще по 46 ГК РФ спишут.
  • 0
    Любовь04 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    просто мне звонит какая то инвест и говорит я по договору где вы там брали долг? в кармане или в слонфинансе, долг когда будете гасить.чума какая то.условия ставила.я ее на х***послала короче.в данный момент названивает какая то олеговна что-ли
  • 0
    Любовь04 отвечает Саманта
    | 1 ответ
    у вас сколько в 24 просрочка?у меня там реестра.теперь после трех месяцев оплаты еще зарядили в два раза.игнорирую полностью пока всех
  • 0
    Светок отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Заявление о неплатежеспособности, отзыве персональных данных, уступке права требования
  • 0
    Дмитрий отвечает 🐱 фрося
    Ой,не 46.Я напутал.Сейчас уточню.
  • 0
    Любовь04
    когда все это кончится.чудо что-ли свершилось бы для всех.этих отмороженных позакрывали и долга всем простили.
  • 0
    Дмитрий отвечает Светок
    А вам их ответ в принципе не нужен.Вам нужно сохранить чек с почты и уведомление о вручении,которое вам придет.Для суда этого достаточно.
  • 0
    Petrovich отвечает Саманта
    | ответов 83
    Ну тогда можно составить им красивое письмо в котором Вы им поставите ультиматум: "Если Вы не даёте мне разъяснения по моему вопросу, то я расцениваю всю эту ситуацию, как нарушения законодательства и готова к судебным разбирательствам. Если ваша компания не хочет испортить свой имидж, то я жду от вашей компании справку об отсутствии задолженности перед вашей компанией. Ваше молчание расценивается, как согласие с тем, что у меня нет ни каких обязательств перед вашей компанией". Ну я уверен, что смысл Вы поняли.