МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Саманта отвечает Любовь04У меня просрочка с декабря!
- Саманта отвечает Petrovich| ответов 82Петрович! Высший пилотаж! А то я чем им только не грозила!!! Перекрылись и молчат!
Спасибо тебе! - Сергей отвечает Дмитрий| 1 ответДмитрий , а после суда если присудят выплачивать,они мфо перестают звонить?
- Petrovich отвечает Саманта| ответов 81Ну а как ещё с ними бороться? Только их методами. Кстати Вы это можете оформить в виде оферты, а их молчание будет акцептом. Вот тогда Вы их вообще уделяете по полной программе.
- Даша77 отвечает ДмитрийХорошо, я посмотрю но только завтра.
- Даша77Всем доброй ночи!
- Дмитрий отвечает СергейУже права не имеют на это.Вы общаетесь только судебным приставам.
- Дмитрий отвечает Petrovich| ответов 78Петрович,забыл номер статьи,по которой приставы закрывают долг,когда невозможно взыскать,нет имущества.Не напомните?
- Petrovich отвечает Дмитрий| ответов 8Вы правильно написали. 46-я. Но только не ГК, а ГПК.
- Дмитрий отвечает Любовь04Детский сад.Сначала они должны(кредитор или коллекторы) прислать уведомление,что долг либо продан,либо передан по агентскому договору.Заказным письмом либо лично в руки.С нормальными подписями и печатями.До этого они не имеют права вам звонить.Фиксируйте звонки,номера,отправляйте жалобы в НАПКА и -ЦБ РФ с приложением файлов разговора.В электронную приемную разумеется.
- Дмитрий отвечает Petrovich| ответов 7Спасибо))Мозг уже кипит от вопросов)))
- Сергей отвечает Дмитрий| ответов 68Значит если подадут в суд,ждать приставов? имущества нет ,но работаю официально карта зп ,тогда будут с неё списывать в счёт долга?
- Petrovich отвечает Дмитрий| ответов 6Вам спасибо, что даёте дельные советы. Не у всех бывает время для того, чтобы отвечать на вопросы. Вы в последнее время активизировались и, благодаря Вам, форумчане получают необходимую информацию.
- Petrovich отвечает СергейНе надо ждать приставов. Надо самому к ним идти и договариваться! Ну это в случае проигрыша в суде.
- Дмитрий отвечает Petrovich| ответов 5Я просто очень внимательно читал все интересные мне ветки здесь и статьи ГК РФ,связанные с этим вопросом.Применял их на практике.За прошедшие 10 дней задолбал Конга,веббанкир и Микроклад.Бросают трубки,хотя я крайне вежлив.Завтра очередь оне клик моней и деньги в руки.