Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саманта отвечает Любовь04
    У меня просрочка с декабря!
  • 0
    Саманта отвечает Petrovich
    | ответов 82
    Петрович! Высший пилотаж! А то я чем им только не грозила!!! Перекрылись и молчат!
    Спасибо тебе!
  • 0
    Сергей отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Дмитрий , а после суда если присудят выплачивать,они мфо перестают звонить?
  • 0
    Petrovich отвечает Саманта
    | ответов 81
    Ну а как ещё с ними бороться? Только их методами. Кстати Вы это можете оформить в виде оферты, а их молчание будет акцептом. Вот тогда Вы их вообще уделяете по полной программе.
  • 0
    Даша77 отвечает Дмитрий
    Хорошо, я посмотрю но только завтра.
  • 0
    Даша77
    Всем доброй ночи!
  • 0
    Дмитрий отвечает Сергей
    Уже права не имеют на это.Вы общаетесь только судебным приставам.
  • 0
    Дмитрий отвечает Petrovich
    | ответов 78
    Петрович,забыл номер статьи,по которой приставы закрывают долг,когда невозможно взыскать,нет имущества.Не напомните?
  • 0
    Petrovich отвечает Дмитрий
    | ответов 8
    Вы правильно написали. 46-я. Но только не ГК, а ГПК.
  • 0
    Дмитрий отвечает Любовь04
    Детский сад.Сначала они должны(кредитор или коллекторы) прислать уведомление,что долг либо продан,либо передан по агентскому договору.Заказным письмом либо лично в руки.С нормальными подписями и печатями.До этого они не имеют права вам звонить.Фиксируйте звонки,номера,отправляйте жалобы в НАПКА и -ЦБ РФ с приложением файлов разговора.В электронную приемную разумеется.
  • 0
    | ответов 7
    Спасибо))Мозг уже кипит от вопросов)))
  • 0
    Сергей отвечает Дмитрий
    | ответов 68
    Значит если подадут в суд,ждать приставов? имущества нет ,но работаю официально карта зп ,тогда будут с неё списывать в счёт долга?
  • 0
    Petrovich отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    Вам спасибо, что даёте дельные советы. Не у всех бывает время для того, чтобы отвечать на вопросы. Вы в последнее время активизировались и, благодаря Вам, форумчане получают необходимую информацию.
  • 0
    Petrovich отвечает Сергей
    Не надо ждать приставов. Надо самому к ним идти и договариваться! Ну это в случае проигрыша в суде.
  • 0
    | ответов 5
    Я просто очень внимательно читал все интересные мне ветки  здесь и статьи ГК РФ,связанные с этим вопросом.Применял их на практике.За прошедшие 10 дней задолбал Конга,веббанкир и Микроклад.Бросают трубки,хотя я крайне вежлив.Завтра очередь оне клик моней и деньги в руки.