МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дмитрий отвечает СергейПетрович меня опередил.Ключевое слово "договаривайтесь".Пристав не коллектор.
- ДмитрийВсе,я в люльку,всем спокойной ночи.И да пребудут с вами душевный покой и осьминожка))))
- Саманта отвечает Petrovich| 1 ответПетрович! Извини - сразу не ответила! Писала одной нашей однополчанке письмишки разные в банк! Прошу тебя, помоги мне это всё в виде оферты сделать!!! Это же полезно многим будет - умыть этих мразот!!!
- Petrovich отвечает Дмитрий| ответов 4Вот это правильный подход к делу. Сначала всё прочитать, всё изучить, а уж потом можно и воевать с ними.
- Дмитрий отвечает Petrovich| ответов 3Спокойной ночи,Петрович.Вы бы тоже не насиллвали себя,сидите иногда до рассвета.Люди пусть тоже ветки читают,а не понимают одними и теми же вопросами каждый день.
- Petrovich отвечает СамантаОк. Давайте Вам помогу. Мне даже самому это интересно. И если всё правильно составим, то всем это будет полезно. Пишите мне на электронку, и завтра мы с Вам свяжемся. Просто сейчас уже поздно. А завтра вечером можем с Вами по скайпу связаться и всё обсудить.
- Petrovich отвечает Дмитрий| ответов 2И Вам спокойной ночи. Я тоже сейчас пойду спать. У меня сейчас время 1:45.
- Саманта отвечает Petrovich| 1 ответСпокойной ночи, Петрович!
- Stasok отвечает СамантаАня,напиши мне на почту плиз.
- Елена 1285| ответов 2Кто сталкивался с ООО КЭФ
- Елена1285 отвечает Елена 1285| 1 ответКак действуют и что ждать?
- Алешенька1 отвечает Елена1285да 100 раз писали тут уже про КЭФ,забейте в поиске и почитайте.....если коротко ,то писалки и звонилки ,самые бездарные попрошайки
- Алешенька1 отвечает Сергей| ответов 65если официальная зарплата,пристав арестует 50% ,при таком раскладе имущество даже искать не будет.....вариант сразу в суде подавать ходатайство о снижении до 25% ,либо с приставом договариваться,но ,как они говорят,нас много ,а времени у них мало с каждым сюсюкаться.
- ирина отвечает СоняВы правы на все 200.Когда мне было плохо от всего этого.Я пошла к юристу и он мне все тоже самое сказал.Пока вы себя считаете жертвой вам будет плохо.Надо посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.Бросать платить и оставить только ипотеку,ведь это крыша над головой.
- Саша| ответов 5Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, писать или лучше не надо отказ от взаимодействий по истечению 4-х месяцев? Мфо вивус, смс финанс, честное слово, кредито 24, займер