Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зюзя отвечает Саша
    | ответов 3
    Тоже начинаю об этом думать. Подходит срок, когда это уже можно будет сделать.
  • 0
    Собянин отвечает Алешенька1
    | ответов 64
    Это потому что должники от  удебных приставов бегают, и ждут когда списывать начнут, а еще уверены, что без справки с работы будут списывать 50%,нет господа спишут все и сразу если есть, а если нет будет счет в минусе. Сразу к своему судебному приставу идти надо и платить если есть оф доход, с ними можно договориться, ни кто вас, видя, что вы активно хотите сотрудничать отпихивать не будет... Это облегчение доя них если должник идёт на контакт.
  • 0
    Собянин
    | 1 ответ
    Или как вариант нотариально оформлять алименты... Но до суда желатеоьно... Тогда с вас вообще взять нечего. Все имущество подарить, или сделать договор аренды имущество с другом к примеру. С указанием наименования имущества.... Или в совокупе все это... Это если есть ценное имущество, дорогая бытовая техника, векторманская мебель....
  • 0
    elena71 отвечает Зюзя
    | ответов 2
    Доброе утречко Зюзя вопрос конечно не в тему но ответьте мне пожалуйста 😌 как у вас с тжк разрешилось та же ерунда наступает плиз
  • 0
    sava235
    Всем доброе утро!)Собянин привет,извини поправлю чучуть,в основном составляют физ лица не договор аренды а договор безвозмездного пользования вещами,ну в общем те же яйца только в профиль!))
  • 0
    Зюзя отвечает elena71
    | 1 ответ
    Никак пока. Она пошла в суд. Жду, когда меня туда вызовут. Прдседатель ТСЖ у нас принципиальная. За это время пару платежей сделала небольших.
    Жду короче.
  • 0
    Зюзя отвечает Собянин
    Подскажете, как русский стандарт отвадить от телефона, который я не давала. Они ссылаются на то, что этот человек давал мой номер как контактный и поэтому они ему звонят, чтоб найти меня...
    Писала в цб - отписка. Может как-то грамотнее написать?! И куда? Просрочки в четыре месяца нет, пока только 2 есть.
  • 0
    elena71 отвечает Зюзя
    Спасибо а то тоже жду ну короче тут и там везде звиздец
  • 0
    Инна-Тула
    | ответов 15
    Доброе утро ,кто писал жалобу на СмартКредит,есть ответ на неё??
  • 0
    Зюзя
    И вообще хочу юриста грамотного и недорогого)))) фантастика такая)
    У самой физически не хватает времени на всё( пусть бы он хоть жалобы составлял и общался иногда с ними...
    Ладненько, всем спокойного и удачного дня! Ушла работать. Последняя неделя перед больницей, может там хоть высплюсь и отдохну)
  • 0
    Дмитрий отвечает Саша
    А зачем вам отказ от взаимодействия?Подайте на них в суд по ст 10 ГК РФ "Злоупотребление правом".
  • 0
    Алешенька1 отвечает Собянин
    | ответов 63
    ну само собой подразумевается,что если в суд пошли с кредитором,то надо и справки с работы уже иметь в наличии и подумать как уберечь имущество от описи,если нечем платить....а так да,пристав сразу арестует все счета полностью,будь то зарплатный или пенсионный........договориться с приставом можно конечно,но они тоже разные бывают .
  • 0
    Дмитрий отвечает Инна-Тула
    | ответов 14
    Инна ,вы меня уже который день умиляете)))Как вы напишете жалобу и сколько вы материала наберите на подтверждение,такой и ответ будет))))
  • 0
    Дмитрий отвечает Алешенька1
    И над приставами есть начальство и оно очень не любит обоснованные жалобы)
  • 0
    Инна-Тула отвечает Дмитрий
    | ответов 13
    Дмитрий,просто мне ответ пришёл через месяц,что я вообще займ у них не брала,и нет у них личного кабинета займы выдают только в офисе и только в Красноярске если я не путают.