МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Инна-Тула отвечает Инна-Тула| ответов 7ЦБ пишет,что они меня не знают и не на какие телефоны мне не звонят,вот тебе и на..
- Жужа отвечает ЕленаЕлена здравствуйте. А кто у вас из мфо и сколько, кто нибудь приходил, расскажите свою историю пожалуйста, хочется знать как у нас в городе все это. Я вообще думала что одна такая
- НАТКА| ответов 8Доброе утро ((((((( время 10 утра а от финколлект уже телефон дымит , жалобу я на них писала с распечаткой звонков от сотового оператора и ничего не изменилось. Я с ними не разговариваю и как дальше быть охх.
- Дмитрий отвечает Инна-Тула| ответов 4Ответ пришел на Эл.почту или письменный и от кого?От какой структуры?
- Инна-Тула отвечает НАТКА| ответов 4Я два раза на них писала,а они мне ,мы знаем и что? Имеем право три раза звонить в день.Где такой закон они выбрали???
- Сергей отвечает Алешенька1| ответов 61Всем доброго дня! Вот я опять не пойму, почему приставы арестуют счета полностью а не 50% или 25%?? А на что тогда жить тупо работать а зарплату которую пристава будут списывать в капилку этим дормоедам?((
- Инна-Тула отвечает Дмитрий| ответов 3На почту элек. От ЦБ.
- Дмитрий отвечает НАТКА| ответов 2Приложение" не бери трубку скачайте" и живите спокойно.Ни в одном законе не написано,что вы должны с ними общаться по телефону или лично.
- Сергей отвечает Сергей| 1 ответУ меня карта ссбера зарплатная и есть ещё пенсионка льготная ветеранские туда приходят,её имеют права арестовывать?
- Дмитрий отвечает Инна-Тула| ответов 2Напишите повторное обращение ,указав ОЭТ и попросите переслать вам ответ в письменном виде.А ответ с электронной почты отправьте по электронной же в МФО и пусть [***] сосут.
- Инна-Тула отвечает Дмитрий| 1 ответСпасибо.А что такое ОЭТ?
- Дмитрий отвечает СергейПредоставите приставу документ ,подтверждающий это и никто ваши ветеранские не тронет.
- НАТКА отвечает Инна-ТулаТри то ладно , уже с 8 утра 10 было а за весь то день и считать не хочется с билайновских номеров 961,962,964.
- Дмитрий отвечает Инна-ТулаНомер вашего обращения ,он указан в ответе.
- Дмитрий отвечает Инна-ТулаИмеют право звонить 2 раза в неделю.230 ФЗ.Учите мачачть.