МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Любовь04| ответов 3скажите кто уже в суде с кем из мфо сталкивался? как действует новый закон?
- Ольга77 отвечает СоняХорошо, как получиться зайду (поминки завтра).
- Любовь04 отвечает EvGeNy-2017не плохо))))спасибо
- Ольга77 отвечает Любовь04Я сталкивалась, но это было в прошлом году.
- Дмитрий отвечает Любовь04Юридический не всегда совпадает с почтовым,надо уточнять.
- Дмитрий отвечает Даша77| ответов 8Вам по какой МФО надо?
- Ольга77 отвечает АндрейВсе что попадает в КИ, то так или иначе становится доступна всем кредиторам.
- Дмитрий отвечает Просто ЯДо просрочки - нет.После - можно оспаривать.Да и нужно.
- EvGeNy-2017 отвечает Любовь0490% МФО вообще в суды не ходят, 5% только исп приказ забрать да ито его мы можем просто отменить, на исковое не подают, остальные 5% в зависимости от суммы долга, закредитованности, наличия имущества должника, но это редкость, каллы дак вообще не суются в суды, занимаются анонизмом, кто что выдумает - в общем "клоуны"..
- Елена 1987 отвечает Ириночка| ответов 6А они сразу предложили реструктуризацию или вы просили ?
- Ириночка отвечает Елена 1987| ответов 5я просила сама, где то около месяца просрочка была
- сталкер отвечает Любовь04экспрес деньги за полтора года 35 с 20 десятку пролонгациями закинул
- Дмитрий отвечает Ириночка| ответов 4Люди,вы вообще нормальные?Какая реструктуризация?Я все предложения по реструктуризации отправляю так,чтобы они заведомо НЕ согласились.И для суда отписка есть и платить им [***] чего буду.
- Ириночка отвечает Дмитрий| ответов 3каждый сам решает платить или не платить, я спрашиваю у тех кто сталкивался с рестрой?))))
- marinochka1003 отвечает Соня| ответов 95Самое сложное это психологически жить с этим, я уже неделю не могу спать вообще, и толку нет от того что я разговариваю с ними, все равно звонят, боюсь что если не буду с ними общаться то будут долбить везде и всем((