МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Евгения-Я отвечает Инна-Тула| ответов 3Всего то))) мне в конце октября насчитали 1496000 =))) благодаря мфо. Но две мфо мне долг упростили сразу
- Инна-Тула отвечает Евгения-Я| ответов 2Получила,это только 1,5 месяца просрочки в трёх,а в остальных ну где неделя,а где и дни.
- Евгения-Я отвечает Инна-ТулаТогда подсчеты все впереди.три месяца не меньше только потом подаваться плюс пока справки соберетесь.к тому моменту до миллиончика дотянете
- Stasok отвечает Инна-ТулаВы спрашивали о Эвересте? Звонят,смски шлют. И письма шлют интересные. В какие органы только не обещают обратиться. И в ЗАГС и в ГИБДД и т. Д. И т.п.:-)
- JennyNi отвечает Евгения-Я| 1 ответОтзывы работают, звонят-то не мфошки, а следователи и приставы. А Великий взыскатель не говорит от кого взыскивает. Просто грозным голосом рассказывает, что будет делать со мной, когда наконец приедет)))
- Евгения-Я отвечает JennyNiЯ б ему сказала давай Адрес я сама к тебе приеду)))))жалко что мне раз в месяц культурно соседке пишут))))самое интересное этих тварей никак не выловить.Я даже по телефону пробовала,все равно никак
- Elena1987 отвечает Евгения-Я| ответов 8Привет , ой Жень дурдом везде , на работе конец года , детей готовлю к ЕГЭ по русскому и Англу, устала чёт пипец как
- Евгения-Я отвечает Elena1987| ответов 7Ну ничего!!!!скоро отпуск.подумай об этом!а платье покажешь?мне ж интересно.ил еще не-пришел тебе?
- ДмитрийНу что за дела?В четыре МФО позвонил,одни меня скинули,еще три сказали ,что взыскатели на выходных ,Микроклад сотовый дал.
- Алена отвечает Надежда| 1 ответЕсть и на сайте он указан.
- Надежда отвечает АленаТ.е думаете скажут приезжайте?))
- Елена1285 отвечает Ольга77| ответов 2а вы из какого города?
- Люля отвечает Елена1285| 1 ответВсем привет !!! Сегодня у них обострение ......телефон только и плюмкает.....и вроде суббота !!!! Ох !!!
- Дмитрий отвечает Mari-mariУ меня она.Я тему создал о красной стреле,но никто пока не отписался.Так что мы с вами видимо вся их клиентура))))
- СаняРазмер предельной задолженности гражданина по кредитам и ссудам ограничат.А средства, выданные нелегальным кредитором, можно будет не возвращать. http://bankir.ru/publikacii/20170526/razmer-p ... ichat-10008919/