Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Инна-Тула
    | ответов 3
    Всего то))) мне в конце октября насчитали 1496000  =))) благодаря мфо. Но две мфо мне долг упростили сразу
  • 0
    Инна-Тула отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    Получила,это только 1,5 месяца просрочки в трёх,а в остальных ну где неделя,а где и дни.
  • 0
    Евгения-Я отвечает Инна-Тула
    Тогда подсчеты все впереди.три месяца не меньше только потом подаваться плюс пока справки соберетесь.к тому моменту до миллиончика дотянете
  • 0
    Stasok отвечает Инна-Тула
    Вы спрашивали о Эвересте? Звонят,смски шлют. И письма шлют интересные. В какие органы только не обещают обратиться. И в ЗАГС и в ГИБДД и т. Д. И т.п.:-)
  • 0
    JennyNi отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Отзывы работают, звонят-то не мфошки, а следователи и приставы. А Великий взыскатель не говорит от кого взыскивает. Просто грозным голосом рассказывает, что будет делать со мной, когда наконец приедет)))
  • 0
    Евгения-Я отвечает JennyNi
    Я б ему сказала давай Адрес я сама к тебе приеду)))))жалко что мне раз в месяц культурно соседке пишут))))самое интересное этих тварей никак не выловить.Я даже по телефону пробовала,все равно никак
  • 0
    Elena1987 отвечает Евгения-Я
    | ответов 8
    Привет , ой Жень дурдом везде , на работе конец года , детей готовлю к ЕГЭ по русскому и Англу, устала чёт пипец как
  • 0
    Евгения-Я отвечает Elena1987
    | ответов 7
    Ну ничего!!!!скоро отпуск.подумай об этом!а платье покажешь?мне ж интересно.ил еще не-пришел  тебе?
  • 0
    Дмитрий
    Ну что за дела?В четыре МФО позвонил,одни меня скинули,еще три сказали ,что взыскатели на выходных ,Микроклад сотовый дал.
  • 0
    Алена отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Есть и на сайте он указан.
  • 0
    Надежда отвечает Алена
    Т.е думаете скажут приезжайте?))
  • 0
    Елена1285 отвечает Ольга77
    | ответов 2
    а вы из какого города?
  • 0
    Люля отвечает Елена1285
    | 1 ответ
    Всем привет !!! Сегодня у них обострение ......телефон только и плюмкает.....и вроде суббота !!!! Ох !!!
  • 0
    Дмитрий отвечает Mari-mari
    У меня она.Я тему создал о красной стреле,но никто пока не отписался.Так что мы с вами видимо вся их клиентура))))
  • 0
    Саня
    Размер предельной задолженности гражданина по кредитам и ссудам ограничат.А средства, выданные нелегальным кредитором, можно будет не возвращать.  http://bankir.ru/publikacii/20170526/razmer-p ... ichat-10008919/