МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- лесяйУ кого есть перспектива коллектора?Как работают?
- Stasok отвечает Ольга77| ответов 2Значит им не удаётся с Вами конструктивно провести диалог и поговорить в параллель)))
- Stasok отвечает Евгения-ЯДоброе утро.
- Ольга77 отвечает Елена 1285| ответов 3Не приезжают. Да и телефон сильно не обрывают. Видимо договор заканчивается, поэтому каждый день о себе напоминают. Тем более это не само Честное слово, а КА Дельта-М.
- Ольга77 отвечает Stasok| 1 ответЭто да)))
- Stasok отвечает Ольга77А мне нравится над ними глумиться:-)
- Ксения| 1 ответПривет!подскажите как установить осьминога на айфон
- Дмитрий отвечает PetrovichПросто есть подозрение,что это откровенно бандитская организация.
- Дмитрий отвечает КсенияОсьминога - не знаю,а антиколлектор должен быть в маркете айфоновском.
- Елена 1987| ответов 26Всем привет !!!!))) по ходу после КЭФа теперь от Вивус работают МБА финанс , они уже есть у меня от смс финанс
- Кэт отвечает Елена 1987| ответов 24Как вы узнаёте? Общаетесь или по смскам?
- Кэт отвечает Елена 1987Мне кто только не названивает. Не отвечаю, но номера в нете проверяю.
- Elena1987 отвечает Кэт| ответов 23От смс финанс узнала по звонку , диалог не сложился шлют смс с текстом "долг перед мкк смс финанс "( я образно), а сейчас смс пришло " долг перед 4 финанс, а это вивус 100%...
- Ольга***| 1 ответЗдравствуйте ,подскажите е- заем ,выезжают или просто пугают ,написали запланирован выезд сотрудника!?
- Elena1987| 1 ответХотела все спросить, а Логг есть у кого нибудь ? После января как себя ведут ?