МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает Ольга***Они не выезжалкины.
- Инна-Тула отвечает Евгения-Я| 1 ответСколько обошлась процедура банкротства?
- elena71 отвечает Elena1987Добрый день были у меня от дд может и сейчас звонят не знаю все в ЧС
- Евгения-Я отвечает Elena1987| ответов 22Привет!!!как дела?как платье ?готово?
- Инна-Тула отвечает Евгения-Я| ответов 12И кто занимался ею,есть проверенные спецы.?
- Евгения-Я отвечает Инна-ТулаСама процедура официально 25000+6000 пошлина сейчас она вроде меньше стала.плюс справки и на расходы.
- Евгения-Я отвечает Инна-Тула| ответов 11У меня юристы занимались,сейчас тоже занимаются,мне еще 1,5 месяца до полного завершения процедуры.плюс фин.управляющий тоже от них.
- elena71С номера 89274140927 Секвоя брякает автоответчик интересные предложения хотят сделать только дождитесь оператора он вам ответит совсем дурачков ищут 😁
- Инна-Тула отвечает Евгения-Я| ответов 3Это компания какая-то занимается,как на них выйти?
- Инна-Тула отвечает Евгения-Я| ответов 6Мне предлагают в рассрочку, по 9500 на год.
- Евгения-Я отвечает Инна-Тула| ответов 2Да компания,но изначально я думала что они сами по себе,напишите мне на электронику. avito-evgenija@rambler.ru
- Евгения-Я отвечает Инна-Тула| ответов 5А что так много?сколько мфо?что в эту сумму входит?только сопровождение процедуры?договор есть?у вас только мфо или и банки?
- Инна-Тула отвечает Евгения-Я| 1 ответОк на писала.
- Инна-Тула отвечает Евгения-Я| ответов 417,и 2 банка за 500 перевалило все вместе.
- Евгения-Я отвечает Инна-ТулаОтветила