Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Я - лояльный клиент ))))поэтому всего 528 % годовых.Но ! У них штраф за просрочку каждые 5 дней 5000.У меня при себе договора нет,мать по телефону зачитала.Короче ,брал 20000 уже 50000.У них по одному офису в Москве и СПб и еще несколько в разных городах)))
  • 0
    Ольга77 отвечает Stasok
    | ответов 14
    Задолбали звонки из НСВ (осьминог крякает каждые полчаса). Каждое утро Дельта-М звонит и пишет от Честного слова с очередным "уникальным" предложением. Вчера капуста обозначила себя пару раз. Кто-то мужу названивает и каждый раз на его "алло" говорят "звонок не состоялся мы вам перезвоним". Общество домохозяек пару раз ему звонило, но после вопроса "я похож на домохозяйку?", вешают трубку. Что-то от других подозрительно тихо. А может и не подозрительно.
  • 0
    Дмитрий
    Можете посмотреть,у них тарифы в открытом доступе.http://www.xn--80aaatwjlwdhcm1o.com/promo
  • 0
    Petrovich отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Ну вы же знаете, что, согласно 151 ФЗ, штрафы не могут превышать ставки рефинансирования ЦБ (а это около 10% ГОДОВЫХ). Так что на основании этого уже можно легко признать весь Ваш договор ничтожным в суде. Даше если и не весь договор, то пункт о начислении штрафов - точно будет ничтожным, так как противоречит законодательству. Соответственно все суммы денег, которые Вам насчитали опираясь на пункт договора о штрафах - вам просто спишут.
  • 0
    Stasok отвечает Ольга77
    | ответов 6
    Весело у Вас. У меня скромнее,точнее вообще скромно. Не звонят мне 3 дня уже. Не хотят фиксировать отказ от оплаты:-)
  • 0
    Petrovich отвечает Stasok
    | 1 ответ
    У них фиксатор сломался. Слишком много фиксировали.
  • 0
    Елена1285 отвечает Ольга77
    | ответов 6
    А что честное слово предложило?И сколько у вас просрочка?
  • 0
    Stasok отвечает Petrovich
    Петрович,зачёт))
  • 0
    Евгения-Я отвечает JennyNi
    | ответов 2
    Вот козлы...и что никакие отзывы не работают?!да у меня то все спокойны)))раз в месяц приходит Смску от какого-нибудь полудурка....А меня это бесит....очень
  • 0
    Евгения-Я
    | 1 ответ
    Всем доброго утра
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ахмед
    | ответов 2
    Знаю что не будет.но раздражает вот такой выпадения с их стороны.и даже ведь не представились!!!и натянуть их из-за этого не получится!а больше всего знаете что бесит?!я с января месяца банкрот,и каждый из них был уведомлен 4 раза!!!!не меньше чем четыре раза об этом....
  • 0
    Ольга77 отвечает Stasok
    | ответов 3
    Я то с ними не общаюсь. Поэтому и фиксировать не могут))
  • 0
    Евгения-Я отвечает 5marinok
    Ну хоть кто то пожелал))))а что уже подались?
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена1285
    | ответов 5
    Просрочка год с хвостиком. Что они могут хорошего предложить? Ничего. Вот если бы написали или оставили сообщение, что в рассрочку основной долг оплатить. А так "если вы оплатите проценты, то остальное спишем, звоните". Ха-Ха. Долг накрутили больше 100 тыс. с 13 тыс. (что-то я уже забыла сколько там основной долг)
  • 0
    Елена 1285 отвечает Ольга77
    | ответов 4
    Домой приезжают или только телефон обрывают?