МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает opel05| ответов 4Ну блин! Взял всем рассказал, что я замужняя разведенка!!!
- Аня отвечает opel05Правда, а то подумают, что сватаем гусара!!! Я уж и забыла, что необходима зотя бы минимальная шифровка!!!
- opel05 отвечает Дилярочка| ответов 3Вы уж определитесь))) замужняя или разведёнка)
- Аня отвечает ДилярочкаКонечно я всё пойму - потрёпанная жизнью и долгами Изергиль!!!
- Аня отвечает opel05| ответов 2Диляра путает следы, как лиса!
- Марина81 отвечает Аня| ответов 19То есть стоит пообщаться да? Вдруг предложение сделают))))) А то я не общаюсь не с кем.
- opel05 отвечает Аня| 1 ответВы так думаете?)
- Кэт отвечает SorangesВ мск приезжают, мирненько, но думаю если дома не застанут, начинают обход соседей, при условии работы по агентскому договору
- Аня отвечает Марина81Я общаюсь! Но они в основном нервные и безграмотные! Вот только Михаил больше не попадается! Жаль! Он так усердно зачитывал мне статьи законов, запинался, что я была вынуждена ему помочь и сказать - не надо мне читать кодексы! Давайте лучше я вам назову статьи закона, которые вы нарушили! Может в дальнейшем поможет вам!
- Дилярочка отвечает Марина81| ответов 17Конечно же стоит...если не замуж так хоть группу взыскания вам пришлют)
- Аня отвечает opel05Я не просто думаю, я убеждена в этом!!!
- Аня отвечает Дилярочка| ответов 14Они могут сначала группу взыскания - вроде такая завуалированная группа сватов. А потом - предложение руки и сердца!!! Склонность к этому у них есть!
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 13Вот ведь романтики !!!
- Марина81 отвечает Дилярочка| 1 ответДа,не хотят они ехать уже 4 месяца жду))) никак не доедут. Я практически заМКАДыш, наверно далековато им ко мне ехать)
- opel05 отвечает Дилярочка| ответов 5Где ж Вам таких найти то ?) нету уже романтиков видать......