МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева| 1 ответКак там Таня,интересно,пришлось отвлечься не до писала ей
- opel05 отвечает MartyshkinaНу кто же мешал товарищу поменять квалификацию....)))
Совсем мужики распоясались) - Алена отвечает НАТКАОни особо не долбят и звонят только со своего стационарного номера
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 38Здравствуйте !
- Инна отвечает ЕваInna Arkadevna, 24.05.2017 vash dolg peredaetsya kollektoram. 8495-540-49-70 OOO MFO LAKIZAJM это наземки написали сцентрфинанс
- AnnaПетрович! Ответила тебе на почту.
- ИннаЭто ещё круче,после жалобы ЦБ на финколлект. Добрый день. Ваше обращение рассмотрено. По результатам проверки было выявлено, что действия сотрудника Компании не выходят за рамки должностных инструкций. В соответствии с общими правилами совершения действий, направленных на возврат просроченной задолженности, установленными Главой 2 ФЗ №230-ФЗ от 03.07.2016 г., Компания вправе совершать действия, направленные на возврат во внесудебном порядке задолженности, возникшей по договору займа до полного исполнения обязательств. Приносим Вам свои извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество. МФК Турбозайм (ООО).
- Аня отвечает Дилярочка| ответов 37Здравствуйте! Я очень рада видеть! А чего такой официоз? Впечатляет моё новое имя Изергиль?
Я ещё пока думаю - не могу выбрать лучшее - Изергиль или Абигель!!!! - Давыд отвечает Инна| ответов 7Быстро деньги,ваши деньги,деньги сразу,займ экспресс,актив деньги,микроденьги,моменто деньги, деньги людям
- Уйти в лес! отвечает Давыд| 1 ответСогласно предложенным ведомством поправкам, жилье у человека можно будет забрать только по социально значимым исполнительным производствам. К таким, например, отнесут неплательщиков алиментов и должников, которые имеют чересчур дорогое жилье, превышающее размеры нормального проживания. При этом за просроченные кредиты или неуплату ЖКХ дом изымать не будут. Об этом РИА Новости рассказал замдиректора департамента экономического законодательства Минюста Денис Новак.
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!Ой простите,хотела просто написать!
- Давыд отвечает ДавыдДомой приходили с деньги сразу,микроденьги, актив деньги, пришли передали бумажку с долгом и ушли ,пока всё мирно тихо
- Soranges| 1 ответВсем привет. Приезжают ли сентинел домой? Звонит робот от них, сообщает что будет выезд.офис их в городе есть. Работают от альфа банка. К кому-нмбудь приезжали или пугают?
- Елена отвечает SVETA| ответов 13У меня такая же история.только еще мужик приходил с листочком( меня дома не было) рассказал всё родителям пенсионерам плюс мужу позвонил и тоже рассказал всё ( что должна и сумму долга).
- Ан78 отвечает Аня| ответов 3Лучше Саманта Фокс (лиса)!!!)))