Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения отвечает РозаА
    | ответов 2
    А мне кредито 24 вот это прислпла на почту

Уважаемый клиент!

Кредито 24 напоминает Вам о наличии просроченной задолженности по договору займа . Связаться по указанным Вами телефонам не представляется возможным.

Все наши неоднократные требования оплатить задолженность по займу были Вами проигнорированы. Если Вы намерены оплатить задолженность в добровольном порядке, требуем до 19.05.2017 оплатить долг в полном объеме.

Информируем Вас о том, что в случае не исполнения требований, компания будет вынуждена прибегнуть к непосредственному взаимодействию с целью возврата задолженности,  договор на основании пункта 7.3 Договора займа может быть передан на обслуживание в коллекторское агентство.
  • 0
    Martyshkina отвечает opel05
    | 1 ответ
    А ты откуда будешь?)
  • 0
    Юла отвечает РозаА
    | ответов 2
    а сколько там у вас если не секрет.?
  • 0
    Юла отвечает Евгения
    все одно и тоже пишут.
  • 0
    Дилярочка отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Ага они мне тоже это предлагали по электронной почте, потом и вовсе пропали
  • 0
    opel05 отвечает Martyshkina
    Московская область
  • 0
    НАТКА
    | ответов 5
    Доброго всем дня((((((( пока с финколлект опщалась пришло письмо от кредито24 что сегодня истекает срок погашения займа а денег то нет, скажите они завтра долбить начнут или подождут немного.
  • 0
    Юла отвечает НАТКА
    подождут, сразу не долбят, сначала смски потом пись на эл. потом звонят.
  • 0
    Дилярочка отвечает НАТКА
    Какая разница то когда начнут , денег нет раз, то и не общайтесь с ними вовсе
  • 0
    Гошан
    | ответов 25
    Кредитор обязан в течение 30 рабочих дней с даты привлечения коллектора в письменной форме уведомить об этом должника.  Кого нибудь оповестили нет, а это нарушение 230 ФЗ, мотайте на ус и запишите куда нибудь..
  • 0
    Дилярочка отвечает НАТКА
    | 1 ответ
    На карте денег нет у вас на которую займ брали, если есть снимайте
  • 0
    Гошан отвечает Гошан
    | ответов 24
    Забыл подчеркнуть слово в ПИСЬМЕННОМ виде, т.е. письменно письмо на ваше имя по Почте России со всеми печатями и росписями..
  • 0
    Татьяна отвечает РозаА
    Роза, спасиба за поддержку
  • 0
    Дилярочка отвечает Гошан
    | 1 ответ
    Покажите мне хоть одного заемщика у которого есть письмо с реальными подписями и печатями
  • 0
    НАТКА отвечает Дилярочка
    карту сегодня весь день долбят ну она у меня пустая а так хочу их погасить в понедельник , если донимать не будут