МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Евгения отвечает РозаА| ответов 2А мне кредито 24 вот это прислпла на почту
Уважаемый клиент!
Кредито 24 напоминает Вам о наличии просроченной задолженности по договору займа . Связаться по указанным Вами телефонам не представляется возможным.
Все наши неоднократные требования оплатить задолженность по займу были Вами проигнорированы. Если Вы намерены оплатить задолженность в добровольном порядке, требуем до 19.05.2017 оплатить долг в полном объеме.
Информируем Вас о том, что в случае не исполнения требований, компания будет вынуждена прибегнуть к непосредственному взаимодействию с целью возврата задолженности, договор на основании пункта 7.3 Договора займа может быть передан на обслуживание в коллекторское агентство. - Martyshkina отвечает opel05| 1 ответА ты откуда будешь?)
- Юла отвечает РозаА| ответов 2а сколько там у вас если не секрет.?
- Юла отвечает Евгениявсе одно и тоже пишут.
- Дилярочка отвечает РозаА| 1 ответАга они мне тоже это предлагали по электронной почте, потом и вовсе пропали
- opel05 отвечает MartyshkinaМосковская область
- НАТКА| ответов 5Доброго всем дня((((((( пока с финколлект опщалась пришло письмо от кредито24 что сегодня истекает срок погашения займа а денег то нет, скажите они завтра долбить начнут или подождут немного.
- Юла отвечает НАТКАподождут, сразу не долбят, сначала смски потом пись на эл. потом звонят.
- Дилярочка отвечает НАТКАКакая разница то когда начнут , денег нет раз, то и не общайтесь с ними вовсе
- Гошан| ответов 25Кредитор обязан в течение 30 рабочих дней с даты привлечения коллектора в письменной форме уведомить об этом должника. Кого нибудь оповестили нет, а это нарушение 230 ФЗ, мотайте на ус и запишите куда нибудь..
- Дилярочка отвечает НАТКА| 1 ответНа карте денег нет у вас на которую займ брали, если есть снимайте
- Гошан отвечает Гошан| ответов 24Забыл подчеркнуть слово в ПИСЬМЕННОМ виде, т.е. письменно письмо на ваше имя по Почте России со всеми печатями и росписями..
- Татьяна отвечает РозаАРоза, спасиба за поддержку
- Дилярочка отвечает Гошан| 1 ответПокажите мне хоть одного заемщика у которого есть письмо с реальными подписями и печатями
- НАТКА отвечает Дилярочкакарту сегодня весь день долбят ну она у меня пустая а так хочу их погасить в понедельник , если донимать не будут