МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ан78 отвечает ЕвгенияЖеня! Мне тоже самое пришло в 14.48. Тьфу на них!!!
- Гошан отвечает ДилярочкаЯ о чем и говорю, это нарушение поэтому всех посылать лесом смело.. А лучше жалобу чем больше таких жалоб тем быстрее им всем затянут гайки.
- РозаА отвечает Юла| 1 ответТак давно это было, в конце прошлого лета- не помню!
- Mari-mari| ответов 44Всем доброго дня! Подскажите кто из мфошников может со скрытого номера звонить каждые 3 минуты?
- РозаА отвечает ДилярочкаТакое несколько раз использовали В Кармане.
- РозаА отвечает Mari-mariДа кто угодно может! Не забивай себе голову этим ребусом!
- НАТКА отвечает Mari-mariВкармане, смарт,мигкредит еще мне часто звонит финколлект от быстрых денег
- Аня отвечает Mari-mari| ответов 41Росденьги могут такой ерундой заниматься. Я раскрыла номер.
- opel05| ответов 2Старый, подслеповатый мужичонка смотрел телевизор
и вдруг как заорет:
- Эй! Мать, иди-ка сюда! Ты погляди, чего эти извращенцы по
телевизору-то показывают!!!
Жена пришла из кухни, посмотрела на экран и грит:
- Ты, козел старый, надень-ка очки. Это Фидель Кастро банан кушает... - Инна отвечает Давыд| ответов 8А что за наземки,а то у меня их 4.
- ОЛЬГА78Привет всем!!! У меня сегодня русские деньги объявились. Спрашивают буду ли я оплачивать. Нет говорю, идите в суд. Причём ещё в феврале грозились пойти. Типа из юротдела звонили)
- Юла отвечает РозаАничего себе, так у меня ерунда еще
- Martyshkina отвечает opel05| 1 ответА мне вот этот нравится 😂😂
Одинокая женщина решилп вызвать на дом мужика по вызову. Накрыла стол, намарафетилась. Пришел. Кушают, разговаривают, смеются. Все хорошо. Тут он смотрит на часы:"Все, спасибо, время закончилось"
Она:"Как? А что, секса не будет?"
Он:"Тьфу, опять перепутали. Я пи..абол-задушевник, а Вам нужен ..б..рь-надомник"
😂😂😂😂😂😂😂 - Mari-mari отвечает Аня| ответов 40Мне кажется это вкарманники занялись хулиганством. А как вы номер раскрыли? Я сейчас в МТС позвонила так там супер АОН подсключение 990 руб стоит
- Аня отвечает Mari-mari| ответов 39Я подключила Супер АОН. Но на Билайне - эта услуга -дешёвая.