Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юла отвечает opel05
    | 1 ответ
    и что за это время они не сбегали в суд?
  • 0
    Martyshkina
    | ответов 5
    Уже пора организовывать встречи по городам) Вместо писанины тут, будем друг у друга телефонки поднимать 😂😂😂
  • 0
    Нина
    | ответов 9
    Оооот!!!
    OOO E zaem. Vy stali uchastnikom akcii! Oplatite dolg zavtra s 9-00 do 21-00 i Vam otmenjat 100 % neustojki. Podrobnosti po tel. 8(903)655-82-45 Viktor Aleksandrovich
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Тюе. Бригада выехала но не доехала и поэтому вклюсэчили акцию
  • 0
    opel05 отвечает Юла
    Пока нет. У меня только один банк подаёт исковое , по остальным банкам и мфо тишина с января 16 года.
    Звонят конечно, писульки пишут смс.
  • 0
    opel05 отвечает Martyshkina
    | ответов 4
    Кер кого соберёшь
  • 0
    Дилярочка отвечает Ан78
    Да я знаю у нас здесь с бабой Капой-Изергиль так уж)
  • 0
    Martyshkina отвечает opel05
    | ответов 3
    Эх((( Я вот готова)))
  • 0
    opel05 отвечает Martyshkina
    | ответов 2
    Поверь я пытался....
  • 0
    РозаА отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Мы все, конечно, разные и реагируем на все не одинаково. Но я бы использовала то,что у Вас двор общий. Выйди к ним, ни в коем случае не показывая страх. Встань рядом с ними,так, чтобы их лица были в сторону окон, двери и скажи, что вас сейчас снимают, что ты попросила, что бы знать на кого потом жаловаться. Что наслышана об их методах, поэтому подготовилась, запись разговора ведешь. Ничего не обещай им кроме одного, подавайте в суд. Они тебек заявят, что не подают, но ты скажи, что больше говорить на эту тему не собираешься. Если собираешься отдавать, то сообщи, что когда будут деньги, все закроешь. Но не называй дату-задолбят. Впрочем, и так, и так не забудут. Таня, самое главное-не показать им страх. Держи себя так, будто за твоей спиной толпа защитников. После, когда уедут, можешь и всплакнуть, но только не при них. Не канючь, не проси подождать и не вздумай давить на жалость, рассказывая о тяжелом положении-это их только раззадоривает. А лично я бы вышла к ним , улыбаясь, поздоровалась бы, а потом сказала бы, что нас снимает скрытая камера, ждем полицию, т.к. наслышана о методах Д/Д
  • 0
    Гошан отвечает Нина
    | 1 ответ
    Передайте им что деньги вы отправили по смс пусть не переживают и ждут... ))))
  • 0
    Нмна отвечает Гошан
    Да я ваще с ними не общаюсь
  • 0
    РозаА отвечает Нина
    | ответов 8
    А мне Кредито 24 сегодня предложение сделала: оплатить тело долга и все. НО! Опять по электронке. Вот, еслибы письмом, да с настоящими печатями и подписями!...
  • 0
    Гошан отвечает РозаА
    За ранее приготовить ведро с помоями, если  придут и будут пальцы гнуть, окатить их вкусняшками))))
  • 0
    Евгения
    Всем хорошего дня))) удачи в борьбе с калами)))