Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stasok отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Не хочу вас пугать,но они скорее приедут. Не хотите с ними общаться,дверь не открывайте. Ни чего они вам не сделают.
  • 0
    Ан78 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Дилярочка! Прошу Вас не путать! Не баба, а Старуха Изергиль!!!
  • 0
    Юла отвечает юра
    | ответов 2
    у меня были срочно деньги. после 16 дней просрочки,звонили просто девочки,потом все передали агенству леквидации долгов, два раза дама позвонила,я ей лапши навешала, и пропали на долго. но все же я оплатила не хилую сумму. до момента оплаты не беспокоилии вообще.
  • 0
    юра отвечает Stasok
    | ответов 4
    курс финанс смс пишет тока и иногда звонят напоминают о долге пока беспокоит тока финколлект от быстро денег и деньга- константа . звонят по 20 раз в день и еще на номера не указанные в анкете сестре звонят и на работу звонят
  • 0
    Татьяна отвечает Stasok
    | ответов 7
    Я живу в частном секторе в совладенческом дворе, если приедут и я не выйду, то соседи жизни не дадут, за...т
  • 0
    Stasok отвечает юра
    | ответов 3
    В принципе вам и звонят самые надоедливые.Константа,да,не очень адекватные личности.
  • 0
    Ева отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Не бойтесь ,для начала ручка,тетрадка,диктофон. Приехали . Ваше ФИО спросите, паспорт ,должность . А потом только беседы ,иначе 02 ,если откажутся в этом. Будут спрашивать почему не платите,а когда заплатить,а вот понимаете ст.159 ,а вот коллекторы,а вот имущество. Приедут с менеджером скорее всего
  • 0
    Stasok отвечает Татьяна
    Вы о себе думаете? Или о соседях? Ну выйдите и что? Ну вручат вам писульку и уйдут.
  • 0
    Stasok отвечает Ева
    | ответов 2
    С ними не надо разговаривать. Кто они такие? Не х...р всякую нечисть слушать.
  • 0
    юра отвечает Stasok
    | ответов 2
    что мне с ними делать звонят всм подряд по 20 раз что делать
  • 0
    Ева отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Тань,а ты можешь позвать мужиков знакомых для поддержки?
  • 0
    Юла
    | ответов 5
    чей 88007757171   сегодня прям все звонят с 8800, мрази
  • 0
    Martyshkina
    | ответов 2
    У меня в ДД очень милая пожилая женщина) и когда читаю про пакости ДД, аж представлять ее смешно расписывающей подъезд и клеем заливающей замок)) Когда задерживаю оплату, предупреждаю ее. Так что особых проьлем нет)
  • 0
    Stasok отвечает юра
    Жалуйся на них во все надзорные органы. Больше ни чего ты не сделаешь. После жалоб остынут.
  • 0
    opel05 отвечает Юла
    | ответов 4
    Веббанкир