Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Татьяна
    приедут 100%.....не будете платить ,скорей всего разрисуют забор, ворота и т.д и т.п...............не пугаю ,просто эти козлы такой херью занимаются всегда и по всей стране,методы у них такие.
  • 0
    Татьяна отвечает Ева
    У меня муж в командировке, я сейчас одна с дочкой, да и знакомых в городе нет. Поэтому сильно и переживаю
  • 0
    Ева отвечает Stasok
    | 1 ответ
    Они долбать будут по двери или калитке, и орать на всю улицу пока не выйдет.
  • 0
    Незабудка отвечает Юла
    | 1 ответ
    А я в Срочно деньги просто не хочу больше платить. Столько им отвалила пролангациями. ...
  • 0
    Svet отвечает юра
    Жалуйтесь, сейчас это доступно онлайн. Только жалобами давите их. Вы же понимаете, что остановить их нельзя иначе.
  • 0
    opel05 отвечает Ева
    У меня теперь рядом свежеприготовенное моими заботливыми руками)
  • 0
    SVETA
    Люди, а на альфу за звонки в эти органы писать, что и на мфо? Я с ними поговорила сама, договорились до воск что заплачу, но звонки продолжаются и мужа достали. ОТ его имени куда написать?
  • 0
    opel05 отвечает Дилярочка
    Уже почти нет.
  • 0
    Stasok отвечает Ева
    Тогда лучше сразу полицию вызывать. Но общаться нет смысла.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Martyshkina
    | 1 ответ
    чаще СБ у ДД такой шляпой занимается....наскальной живописью называю её....я своего вычислил где живет,приехал, поговорили ....сказал на первый раз прощаю,но если что ,морда будет как совок...больше не рисовали....сейчас МБАшникам отдали по агентскому.
  • 0
    Stasok
    Ладно,ушел я. Пойду на работу. Всем спокойного дня и приятного вечера!
  • 0
    Юла отвечает opel05
    | ответов 3
    блин, месяц после последнего разговора прошло,ни слуха ни духа и на тебе вылупились.
  • 0
    opel05 отвечает Юла
    | ответов 2
    Да и фиг с ними, у меня почти полтора года) Может и звонили, не знаю, ЧС, а если что , то просто трубку не беру.
  • 0
    Юла отвечает Незабудка
    я тоже , клиентом их была не помню сколько лет, и все вот таскала и таскала, дура. теперь на фиг, и не платите ,кормить их не за что. я тоже не хотела платить. мама помогла, так как они прислали письмо о долге, и короче понеслось..
  • 0
    Martyshkina отвечает Алешенька1
    Вы молодец)))