МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 25Не на самом деле обнимааааю тебя Спиридоновна!
- opel05 отвечает Дилярочка| ответов 24А меня моно?)обнять)
- Дилярочка отвечает opel05| ответов 23Тебя нужно обнять, а то холодный, может согреешься)
- sava235В Минюсте назвали условия изъятия единственного жилья
https://ria.ru/society/20170518/1494537882.html - opel05 отвечает Дилярочка| ответов 22Может и согреюсь..... надо попробывать)))
- СтасПриехал домой,а тут мама с порога, ты куда залез?? (Родители не в курсе долгов) телефон домашний я отключаю постоянно,но тут он им понадобился,и сразу звонок, звонили с Эвереста, представелись интересовались мной,на что маман ответила ,что случилось? Сколько он вам должен? В ответ сказали мы неразглашаем информацию третьим лицам)) на что от мама резко вырозившись ответила чтоб больше не смели сюда звонить и беспокоить третьих лиц!!! Воо блин а я боялся что мама по-другому отреагирует))
- Марина81 отвечает Гошан| ответов 21Спасибо за разъяснение! А то у меня нарисовался САВД с какого то кера) писульки не прислали от кого они и что хотят.
- Аня отвечает Ан78| ответов 2Ладно, тебе разрешаю, в порядке исключения, называть меня Самантой!!!
Ты тоже недалеко ушёл - еноты - они ещё те прохвосты!!! - Аня отвечает opel05| ответов 21Давно уже надо! Не пробывать, а греться!!!
- Дилярочка отвечает Аня| 1 ответНу что ты его так то скунс, то енот, то прохвост?)
- Аня отвечает Марина81| ответов 20Мне САВД очень нравится!!! Там есть Михаил - он уточнял меня замужем я или нет? Предложение наверно хотел сделать, но постеснялся после моего прямого вопроса об этом?
- Инна отвечает Давыд| ответов 3У меня Займ Экспресс,Касса Взаимопомощи, Центрфинанс,ЛакиЗайм.
- opel05 отвечает Аня| ответов 9Пока тока под одеялом или у батареи)
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 10Я его все заманиваю в свои сети, а он!
- opel05 отвечает Дилярочка| ответов 9А что он?)