МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аня отвечает ДилярочкаДиляра! Но он ведь сначала был скунсом! Ты забыла? Он благодарил тебя за аватарку! А потом смотрю - енот!!! А еноты все прохвосты!!! Доказано! Посмотри видео с участием енотов?
- Давыд отвечает Инна| ответов 2Инна а займ экспресс давно у вас? Беспокоят?
- Аня отвечает opel05| ответов 8Да, Опель! С Дилярой надо ещё работать!!! Вплотную!
- opel05 отвечает Аня| ответов 7Стесняюсь спросить) вплотную - это как?
- Дилярочка отвечает opel05| ответов 8Так сопротивление ведь оказываешь мне
- Инна отвечает Давыд| 1 ответМесяц просрочки,один раз позвонили и тишина.
- Аня отвечает opel05| 1 ответПрямо в полный рост!!! Тебе же нужна грелочка на всё тело? Не на отдельные части?
- Аня отвечает opel05| ответов 4Так ты сопротивление оказываешь?
- opel05 отвечает Дилярочка| ответов 7Какое сопротивление я оказываю? с этого момента поподробнее пожалуйста)
- Дилярочка отвечает АняНу ты даешь Капа! Еще подумают здеся все , что мы с ним любовники, да еще и тайные!
- Аня отвечает opel05| ответов 6Опель, так это с тобой надо вплотную работать, оказывается!!!
- opel05 отвечает Аня| 1 ответВот и я об этом только сейчас узнал.
Дык Дилярочка далеко от меня, да и замужем она. - opel05 отвечает Аня| ответов 5так никто не работает со мной вплотную))) кому нужна старая больная обезьяна?)
- Дилярочка отвечает Аня| 1 ответАга оказывает, вот хоть тебе на него пожаловаться можно, а то не в фссп нигде жалобу не приняли!
- Давыд отвечает ИннаУ меня с февраля, вчера письмо от них, на звонки неотвечаю всех в чс