МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает Марина81Они тебя так на верность проверяют, а то вдруг чего надо знать будущая жена терпеливая или нет
- Дилярочка отвечает opel05| ответов 4А вы то не из романтиков будете?
- Аня отвечает Дилярочка| ответов 6Ихний Михаил во время разговора меня спрашивает - замужем ли моя старая попа? Я спрашиваю - вам зачем? он продолжает - официально или нет? Ну что может подумать в этом случае впечатлительная бабуля?
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 3Ну Михуил дает! Тебе разве можно так волноваться в твои то годы!
- Дилярочка отвечает Аня| 1 ответТы потом валидолу то под язык положила себе?
- Аня отвечает Дилярочка| ответов 2После таких вопросов я конечно задала Мише очень даже правильный вопрос - вы мне предложение дальше сделаете? Он - что вы? Конечно, нет! Представляешь, какой осадок остался в моей душе после разговора с кАллом? Облом! Даже больше нет интереса с ними дальше разговаривать!!
- Дилярочка отвечает АняВот я тебе и говорю , надо было валидолу пососать, ты давай береги себя!
- Дилярочка отвечает АняНу вот Опель тоже пропал!
- Аня отвечает ДилярочкаВалидол - это мёртвому припарки, в данном случае!!!
- Ольга77| ответов 11Всем добрый вечер!!
- Дилярочка отвечает Ольга77| ответов 7Добрый вечер! )
- Ольга77 отвечает Дилярочка| ответов 2Как я рада, что ты вернулась)))
- anfisaВсем добрый вечер.
Знаком кому-нибудь номер 89141659001?
Это МТС Хабаровск. Не знаю, кто звонит. - opel05 отвечает Дилярочка| ответов 3Неее мы из этих самых , как их .... рас....пи...здя ев)))
- anfisaЕщё вопрос, по Турбозайму.
Попросила у них экземпляр своего договора, но они отказывают, говорят в личном кабинете, все есть. У меня в ЛК только ознакомительные шаблоны. Уведомление о привлечении иного лица о взаимодействии, также не присылают, говорят что моё подписанное согласие на взаимодействие отменяет необходимость высылки данного уведомления.