МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- opel05 отвечает Ольга77| ответов 2И Вам не хворать)
- Ольга77 отвечает opel05| 1 ответНа пару дней выпала из форума... не прочитать.... что тут новенького?
- opel05 отвечает Ольга77Да я особо не захожу тоже, меня полтора суток здесь тож не было, работал.
- Нина| ответов 2Хм. Микроклад обьявился в вк..
Е заем нашел папу и рассказал ему что у них есть суперское предложение по оплате
Судя по пропущенным звонкам заонили из нсв и мба-выяснят от кого желания нет - Уйти в лес! отвечает Нина| 1 ответЧто Микроклад пишет?
- Натали75 отвечает Елена| ответов 12А с какой конторы зтот мужик?
- Дилярочка отвечает Ольга77| 1 ответТебе отдельное спасибо, зв стихи! Очень приятно! ♡
- Дилярочка отвечает opel05| ответов 2Вот чем ты мне нравишься, это своей честностью!)
- Ольга77 отвечает ДилярочкаНе за что, будем стараться
- opel05 отвечает Дилярочка| 1 ответНе у ну чего приукрашивать то , что выросло, то выросло.
- Ева отвечает opel05Чесная компания развлекается,как в старые добрые времена?
- Ольга77| ответов 3Смотрю хоккей Наши с Чехами играю, 3:0 в нашу пользу!!!
- Ева отвечает Дилярочка| ответов 3А вот тебя не было и позитива не было,как ты могла лишить нас этого?
- Ева отвечает Ольга77| ответов 2Мой тоже шумит,а я на кухне.
- Дилярочка отвечает Ева| ответов 2Я осознала свою вину, стояла всю ночь на горохе, чтоб не повадно было больше так делать!