МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- opel05 отвечает Дилярочка| 1 ответФото в студию))) как стояла)
- Дилярочка отвечает opel05Я не умею здесь фото кидать ((
- Ольга77 отвечает Ева| 1 ответСейчас будет шуметь по полной))) Победа!!!
- opel05 отвечает Ольга77Ну можете мне отдельно отправить)
- лена75| 1 ответВсем привет, у меня просрочки практически во всех мфо, все с апреля, так получилось что взяла в одном на лечение мужа, потом в другом чтоб покрыть первый так и понеслось, в итоге оставались без з/п всё уходило на долги им, в апреле заплатить было не чем и взять не где, так и перестала им платить, звонили угрожали, писали смс с угрозами, на звонки теперь не отвечаю, смс игнорирую, звонили на работу, угрожали сейчас на работу не звонят, нашли в вк меня написали всем друзьям было стыдно, но пережила. Подскажите пожалуйста как мне быть дальше?
- еленаДрузья подскажите пожалуйста что за мфо номер 951 6535593. Пришло сообщение чтоб были дома в 9 вечера - приедут
- Ева отвечает лена75Да как быть,жить полной жизнью ,вы больше никому не должны.
- Ахмед| ответов 3В стране кризис, работы нет, предприятия закрываются и т. п. В то время как у этих шакалов этой работы по взысканию просроченной задоженности объем невозвратов растет в геометрической прогрессии. Когда эта тенденция дойдет до точки кипения, всем по х-й будет на это шакалье и тогда начнется охота на волков (в данном случае, охота на шакалов). И СМИ будут пестрить подобными новостями, что было озвучено выше. Если власти не предпримут меры в отношении деятельности мфо и каллов.
- elena71Добрый вечер всем хорошего настроения ребята подскажите пожалуйста на телефоне спам фильтр слетел сейчас не могу заносить в чс этих чекуш может можно как то исправить то так все хорошо было сейчас блинчики звонки новые проходят че делать
- Ева отвечает АхмедВ точку!
- Ахед| ответов 15Вот тогда им придется ходить и оглядыватсья по сторонам.
- elena71| ответов 4Блин и заблокированные прочитать не могу не открывает сво..чь уже 10 смс а от кого не знаю 😒 может уже пироги печь надо а я в неведении 😉
- Ева отвечает АхедЯ думаю,что они исчезнут, как не существующее звено.
- Ан78 отвечает elena71| ответов 3Лена! Да пёс с ними!
- Ан78Где все? Как будем бороться с преступностью?