Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Фото в студию))) как стояла)
  • 0
    Дилярочка отвечает opel05
    Я не умею здесь фото кидать ((
  • 0
    Ольга77 отвечает Ева
    | 1 ответ
    Сейчас будет шуметь по полной))) Победа!!!
  • 0
    opel05 отвечает Ольга77
    Ну можете мне отдельно отправить)
  • 0
    лена75
    | 1 ответ
    Всем привет, у меня просрочки практически во всех мфо, все с апреля, так получилось что взяла в одном на лечение мужа, потом в другом чтоб покрыть первый так и понеслось, в итоге оставались без з/п всё уходило на долги им, в апреле заплатить было не чем и взять не где, так и перестала им платить, звонили угрожали, писали смс с угрозами, на звонки теперь не отвечаю, смс игнорирую, звонили на работу, угрожали сейчас на работу не звонят, нашли в вк меня написали всем друзьям было стыдно, но пережила. Подскажите пожалуйста как мне быть дальше?
  • 0
    елена
    Друзья подскажите пожалуйста что за мфо  номер  951 6535593. Пришло сообщение чтоб были дома в 9 вечера - приедут
  • 0
    Ева отвечает лена75
    Да как быть,жить полной жизнью ,вы больше никому не должны.
  • 0
    Ахмед
    | ответов 3
    В стране кризис,  работы нет, предприятия закрываются и т. п.  В то время как у этих шакалов этой работы по взысканию просроченной задоженности объем невозвратов растет в геометрической прогрессии. Когда эта тенденция дойдет до точки кипения,  всем по х-й будет на это шакалье и тогда начнется охота на волков (в данном случае, охота на шакалов). И СМИ будут пестрить подобными новостями,  что было озвучено выше.  Если власти не предпримут меры в отношении деятельности мфо и каллов.
  • 0
    elena71
    Добрый вечер всем хорошего настроения ребята подскажите пожалуйста на телефоне спам фильтр слетел сейчас не могу заносить в чс  этих чекуш может можно как то исправить то так все хорошо было сейчас блинчики звонки новые проходят че делать
  • 0
    Ева отвечает Ахмед
    В точку!
  • 0
    Ахед
    | ответов 15
    Вот тогда им придется ходить и оглядыватсья по сторонам.
  • 0
    elena71
    | ответов 4
    Блин и заблокированные прочитать не могу не открывает  сво..чь уже 10 смс а от кого не знаю 😒 может уже пироги печь надо а я в неведении 😉
  • 0
    Ева отвечает Ахед
    Я думаю,что они исчезнут, как не существующее звено.
  • 0
    Ан78 отвечает elena71
    | ответов 3
    Лена! Да пёс с ними!
  • 0
    Ан78
    Где все? Как будем бороться с преступностью?