МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает Ахед| ответов 13Я сегодня на работе эту статейку зачитываю, а они мне говорят ,все таки человека убили. Говорю: Кого? Человека? А что этот чел делал в три часа ночи в чужом подъезде ? Мне то вот как раз жалко другую сторону ,если найдут
- Кэт отвечает Ахмед| 1 ответСоглашусь, должна им аукнуться вся эта деятельность.....
Начнется с тех же баз данных по их месту жительства, телефонов родных, близких, соцсетей и прочих приятных мелочей...нарвутся однозначно на какого- нибудь умника в хорошем понимании этого слова1 - Кэт отвечает Ева| ответов 2Ева, вечер добрый,
а что за статейка, можно полюбопытствовать, я чего-то с новостями не дружу в последнее время, поделитесь вкратце? - ирина| ответов 2Сейчас позвонила дева с кредито24 (у меня там просрочка 15 дней)Разговаривала вежливо , но когда я сказала что пока заплатить не могу зачем, то спросила замужем ли я , есть ли у меня дети, и официальная работа.Кроме того что у меня трое несовершеннолетних детей ,я ничего ей не сказала.Так я и не поняла зачем ей это?
- elena71 отвечает Ан78| ответов 2Пес это интересно лишь бы не на цепи а то вдруг сожрет как Дарью сказочницу я блин за 7 мес просрочка в 12 мфо и 2 банка уже отвыкла от звонков а сейчас приходиться на безвучке быть правда раньше было по 100 звонков сейчас 3-5 в день
- Ева отвечает Кэт| 1 ответКэт,прикинь кала в Иркутске пришили, а у него в кармашке старший специалист какашек. В голову стреляли
- Ева отвечает ирина| 1 ответНу если бы была не дева,а мужчина,то можно понять ,замуж бы позвал,а эта что то нетрадиционной ориентации
- Ахмед отвечает Ева| ответов 9Согласен с Вами, нечего в 3:00 часа ночи делать в чужом подъезде.
- Кэт отвечает ЕваУх ты, реально новость! богохульствовать не буду, но и жалеть не смогу, увы простите люди человеки!
Придет время собирать разбросанные камни.... - Ева отвечает АхмедАга,наверно добрые дела творить пришёл, господи прости меня грешную!
- лиса отвечает Аня| ответов 6
- Spark отвечает Ахмед| ответов 7В три часа ночи! Полюбасу пришёл рисовать или че по хуже
- Ева отвечает лиса| ответов 5Вот ты песню выбрал.
- Ева отвечает SparkПривет,зема!
- Spark отвечает Spark| ответов 5А не тут то было получил порцию свинца,всем кАлам надо взять на заметку!