Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Ахед
    | ответов 13
    Я сегодня на работе эту статейку зачитываю, а они мне говорят ,все таки человека убили. Говорю: Кого? Человека? А что этот чел делал в три часа ночи в чужом подъезде ?  Мне то вот как раз жалко другую сторону ,если найдут
  • 0
    Кэт отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Соглашусь, должна им аукнуться вся эта деятельность.....
    Начнется с тех же баз данных по их месту жительства, телефонов родных, близких, соцсетей и прочих приятных мелочей...нарвутся однозначно на какого- нибудь умника в хорошем понимании этого слова1
  • 0
    Кэт отвечает Ева
    | ответов 2
    Ева,  вечер добрый,
    а что за статейка, можно полюбопытствовать, я чего-то с новостями не дружу  в последнее время, поделитесь вкратце?
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    Сейчас позвонила дева с кредито24 (у меня там просрочка 15 дней)Разговаривала вежливо , но когда я сказала что пока заплатить не могу зачем, то спросила замужем ли я , есть ли у меня дети, и официальная работа.Кроме того что у меня трое несовершеннолетних детей ,я ничего ей не сказала.Так я и не поняла зачем ей это?
  • 0
    elena71 отвечает Ан78
    | ответов 2
    Пес это интересно  лишь бы не на цепи а то вдруг  сожрет как Дарью сказочницу я блин за 7 мес просрочка в 12 мфо и 2 банка уже отвыкла от звонков  а сейчас  приходиться на безвучке быть правда раньше было по 100 звонков сейчас  3-5 в день
  • 0
    Ева отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Кэт,прикинь кала в Иркутске пришили, а у него в кармашке старший специалист какашек. В голову стреляли
  • 0
    Ева отвечает ирина
    | 1 ответ
    Ну если бы была не дева,а  мужчина,то можно понять ,замуж бы позвал,а эта что то нетрадиционной ориентации
  • 0
    Ахмед отвечает Ева
    | ответов 9
    Согласен с Вами,  нечего в 3:00 часа ночи делать в чужом подъезде.
  • 0
    Кэт отвечает Ева
    Ух ты, реально новость! богохульствовать не буду, но и жалеть не смогу, увы простите люди человеки!
    Придет время собирать разбросанные камни....
  • 0
    Ева отвечает Ахмед
    Ага,наверно добрые дела творить  пришёл, господи прости меня грешную!
  • 0
    лиса отвечает Аня
    | ответов 6
    Вам больше подойдет - Анка-пулеметчица

https://www.youtube.com/watch?v=mTbjfgVOR4k
  • 0
    Spark отвечает Ахмед
    | ответов 7
    В три часа ночи! Полюбасу пришёл рисовать или че по хуже
  • 0
    Ева отвечает лиса
    | ответов 5
    Вот ты песню выбрал.
  • 0
    Ева отвечает Spark
    Привет,зема!
  • 0
    Spark отвечает Spark
    | ответов 5
    А не тут то было получил порцию свинца,всем кАлам надо взять на заметку!