Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Spark
    | ответов 4
    Так я теперь переживают за обратную сторону медали,хоть бы не нашли!
  • 0
    Ан78 отвечает elena71
    | 1 ответ
    Сказочники здесь периодически появляются. Где мишаня-сказочник?  Уже всё у него рассосалось, пришло в норму?
    Я хотел на его трезвую голову пару вопросов задать, нету Мишани....

Админ! Прочитал ещё раз ту ночную ветку с Мишаней. Два вопроса:
    1 Почему Вы из трёх его вонючих постов два стёрли, а один оставили?
    2 Почему Вы стёрли мои абсолютно примирительные посты?

С Уважением,  Енот.
  • 0
    Ева отвечает Ан78
    Ни хряк себе,а я не возвращаюсь. Мда
  • 0
    Spark отвечает Ева
    | ответов 3
    Да там ещё неизвестно что за делюга была,может он подраздачу попал не по своей части, и вообще я не слышал про это ,может это фэйк очередной
  • 0
    Нина отвечает Уйти в лес!
    что я денег должна и прятаться нехорошо
  • 0
    Ахмед отвечает Кэт
    Поэтому те,  кто сидит на обзвоне по телефону никогда не представится своими реальными данными ФИО. Уж очень они сильно дорожат своей шкурой. А раз так могут гнать всякое фуфло по телефону и всячески угрожать. Они и сами могут осознавать,  что эта деятельность у них невечна, и рано или поздно им придется искать себе другую работу.  И, уверен, пойдут устраиваться на работу по новой трудовой, а о своей шакальей деятельности будут умалчивать всю жизнь, пока не проколятся.  Ну а там, как карта ляжет.
  • 0
    Ева отвечает Spark
    | ответов 2
    Не похоже на фэйк
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Ребят, ситуация с кредит 911, просто чумовая! Эти уроды звонят в 23:00 в 1:38 в 3:05 в 5:07 в 7:08 всем моим контактникам. Когда я туда звоню, то они говорят мне , что это звонят не они а коллекторское агенство! Тогда я спрашиваю , а почему меня никто не уведомил о том, что меня передали коллекторскому агенству ?! Они говорят работаем с ними по агенсткому договору. Я спрашиваю адрес и номер агенства , они мне говорят что не скажут. А везде в интернете пишут что такого просто не существует это они сами и звонят!!!! В общем позвонила им туда контактница,  спросила когда от неё отстанут и перестанут звонить по ночам?? Они сказали, о моем займе, когда я его брал ,  какого числа и тд ! И что не отстанут пока не приеду и не оплачу !!! Что подскажите делать??
  • 0
    Spark отвечает Ева
    | 1 ответ
    Eва, как у вас дела с нашей общей язвой ,достают?
  • 0
    elena71
    | ответов 4
    Ребята ну кто нибудь может подсказать что с блокировкой делать на новый пока босиков нету блин и так без форума долго была даже на интернет денег не было
  • 0
    Spark отвечает Антон
    Антон тут только контактники сами для себя должны решить что с ними делать ,зачем они вообще с ними общаются? Всех в чс ,если непомогает тогда только жалобы или писать на отзыв
  • 0
    Ан78 отвечает elena71
    | ответов 3
    Звонки только из контактов.
  • 0
    Ольга77 отвечает Антон
    Кредит911 одна из самых поганых мфошек. Они всегда не при чем. Тут либо ваши контакты пишут звонки и жалуются во все инстанции, либо менять симки, либо не поднимать шухер. Без полного игнора или активных действий ничего не произойдет.
  • 0
    Ева отвечает Spark
    Язва зарубцовывается, чтоб им в обратную!!!!
  • 0
    Ахмед
    | ответов 2
    А насчет Мшани,  на мой взгляд,  это был очередной калл.  Ворваться на форум с оскорблениями и выдать свою жалостливую историю,  чтобы вызвать сочуствие у присутствующих здесь.  Доселе не было такого. Если человеку реально нужна помощь, он не будет на следущий же день покидать форум.  Однозначно калл недобитый,  изначально он мне не понравился,  тем что матом и ху-ми начал крыть, как вступил в диалог.  У человека которого умерла жена и он один воспитывает сына,  не может быть такой обозленности к другим людям, - причем беспочвенной обозленности. Вот и сочинил калл легенду и забрел на огонек.