МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- elena71 отвечает Ан78| ответов 2Да нет чс не заносится уже неделю и эти черные каки проскакивают не знаю что и делать с этой люмия нокия
- Антон| ответов 2Ребят, пожалуйста если есть или был у кого нибудь кредит 911 подскажите номера автоответчика с которого могут звонить, чтобы добавить в чс
- Ан78 отвечает АнтонC кредит 911(Закон и порядок) ничего быстро не сделать, также и с Деньга (Константа). Один ответ - это не мы.
- Spark отвечает АхмедСогласен, как-то он прям складно всё описывал прям герой отец, а тут видите ли какие-то калы позвонили напугали и тут герой не выдержал))
- Ан78 отвечает АнтонЗайди на ветку 911 - там этих номеров должна быть куча! Что они дураки, с одного номера звонить.
- Ева отвечает АхмедБыло такое предположение,ну это тогда калу этому в гробу вертеться за базар
- Ольга77 отвечает АнтонАнтон, напишите мне на почту olgakotvetu@yandex.ru, сброшу все номера, с которых звонили за последний год
- ира| 1 ответС.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая — РИА Новости. Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России с начала года внесла в реестр 121 коллекторское агентство, более 20 организаций получили отказ, сообщил директор ведомства Дмитрий Аристов.
Председатель Синодального информационного отдела РПЦ Владимир Легойда
© РИА Новости / Владимир Трефилов
Перейти в фотобанк
В РПЦ нашли эффективный способ борьбы с коллекторами
Закон, регулирующий деятельность юридических лиц, занимающихся взысканием долгов, вступил в силу в России с 1 января 2017 года. ФССП определена надзорным органом за этим рынком. Единый реестр коллекторских агентств начал работать в России с этого года — заниматься взиманием просроченной задолженности отныне могут только фирмы, внесенные в этот список.
"На сегодняшний день в рамках реализации функции по ведению государственного реестра в него включено 121 юридическое лицо, одно юридическое лицо исключено по его заявлению, 24 юридическим лицам во включении в реестр отказано", — сказал он на лекции в рамках VII Петербургского международного юридического форума. Глава ведомства пояснил, что отказы организациям во включении в реестр связаны с отсутствием необходимых документов.
Больше всего компаний зарегистрировано в Москве (42), далее в списке Санкт-Петербург (9), Свердловская область (8), Нижегородская область и Республика Крым (по 6), Ростовская область (5), Иркутская, Самарская области (по 4), по одной-две компании зарегистрированы еще в 31 субъекте РФ.
06
КОММЕНТИРОВАТЬ+
ОБЩЕСТВО
#Федеральная служба судебных приставов РФ#Россия
Единый план счетов для МФО!
promo.brainysoft.ru
18+
Переход на Единый План Счетов (ЕПС) для МФО. Подготовьтесь заранее!
Адрес и телефон
Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Навязчивое и надоело
Сомнительного содержания или спам
Мешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.
Новости Воронежской области
ya.ru
Что происходит в Воронежской области? Читай свежие новости здесь.
Скрыть рекламу:
Навязчивое и надоело
ПО для учета займов в МФО
micfinsystem.ru
ПО для МФО. 1С, облако, 3 БКИ, CRM. Демо-версия - бесплатно!
Адрес и телефон
Содействие в подборе финансовых услуг/организаций
Скрыть рекламу:
Навязчивое и надоело
Яндекс.Директ
КОММЕНТАРИИ
1 пользователь оставил 1 комментарий
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИВСЕ КОММЕНТАРИИ
Владимир Ерохин
Зарегистрировали, и теперь якобы "серых" коллекторов собираются привлекать к уголовной ответственности.
А почему не всех коллекторов привлекать к уголовной ответственности? Народ разве не требовал полного упразднения этого бандитизма? Требовал. И что же? Проигнорировали.
И еще вот что. Допустим, берет кто-то деньги в банке, потом теряет работу или у него что-то еще происходит и он не может вовремя вносить платежи банку, как сразу появляются так называемые коллекторы. А откуда третьи лица узнают, что какой-то должник не платит банку? Понятно, что от банка. А разве можно подобную информацию давать третьим лицам? Нет, нельзя. Банк должен обратиться с претензией в суд, но он обращается к бандитам. И теперь этих бандитов регистрируют. И это всё разве правильно?...
17:1818.05.20171 - StasokДоброго всем вечерочка.
- ираС.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая — РИА Новости. Инструкция по взаимодействию с коллекторами, в том числе алгоритм действий при нарушении ими своих полномочий, размещена на сайте Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России, сообщил глава службы Дмитрий Аристов.
Работа коллектора. Архивное фото
© Fotolia / JackF
ФССП внесла в госреестр более 120 коллекторских агентств с начала года
"Для того чтобы помочь гражданам в вопросе направления жалоб и обращений, раздел сайта "Интерактивный помощник стороны исполнительного производства" дополнен вкладкой "Что делать, если к Вам пришел коллектор или поступают письма, звонки, содержащие угрозы от коллекторов?". В ней содержится алгоритм действий при возникновении подобных ситуаций", — сказал Аристов на лекции в рамках VII Петербургского международного юридического форума.
Председатель Синодального информационного отдела РПЦ Владимир Легойда
© РИА Новости / Владимир Трефилов
Перейти в фотобанк
В РПЦ нашли эффективный способ борьбы с коллекторами
Закон, регулирующий деятельность юридических лиц, занимающихся взысканием долгов, вступил в силу в России с 1 января 2017 года. ФССП определена надзорным органом за этим рынком. Единый реестр коллекторских агентств начал работать в России с этого года — заниматься взиманием просроченной задолженности отныне могут только фирмы, внесенные в этот список. - EvGeNy-2017 отвечает elena71| 1 ответЕлена, у вас список переполнен, вот и не заносятся они, смысл их пихать в системную прогу? они меняют номера каждый день, звонят с фальш номеров по IPтелефонии. Вам помоет только онлан программулина вот к примеру Осьминог- ВЕСЧЬ! и бесплатно, реально крутая штука!
- Зюзя| ответов 8Доброго вечера! Добралась домой.
Вобщем за день есть новости. Я не согласилась на рассрочку в Россденьгах - пообещали завтра судебный приказ и сказали подготовить документы на бытовую технику, она так расстроилась из-за всего "я с Вами общаюсь со своего личного номера в обход начальства...."
Потом с официального номера позвонили НСВ от онкликмани сказали, чтоб до 23-го оплатила 50% и остальное частями за месяц-два.
На работу дозвонился кредит911, я ему сказала, что нет меня, попросил передать сумму долга и три дня сроку. Спрашивал телефон начальства-отказала, сразу заподозрил, что это я)))
А ещё забрала заказное письмо с уведомлением от квикмани (Питерские наземники) уведомляют, что передали полностью меня АФПБ и там есть очень интересный ньюанс - я должна лично к ним приехать в Пушкин (пригород Петербурга)...ссылаются на законодательство при этом. Буду изучать. Самое интересное что квикмани должны до завтра ждать частичный платеж от меня. А продажа уже свершилась...не понимаю.
Вот так день и прошёл. - EvGeNy-2017 отвечает ираИ, к чему этот эпос??? мы все тут умеем копировать-вставить!
- ирина отвечает ЕваЯ уже ничему не удивлюсь может они там и нестрадиционными ориентациями)))) только после смартов она волшебно вежливой показалась....кстати они у меня уже три дня молчат?
- лиса отвечает Ева| ответов 4/ Вот ты песню выбрал
офф
писклявым голосом) я девачка