Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Кумама1
    Почему пару? Можно и больше!!!!!!! Записывают и чего? Закон  то нарушают(звонят с не зарегистрированного на сайте.
  • 0
    N39D отвечает HELGA02
    | 1 ответ
    Зарабатывают лишь те, кто размещают эти "ссылки". 😀 Кругом лохотроны.
  • 0
    Свёкла отвечает Wii
    | ответов 4
    Да,очень обидно за хрен,я тоже задавалась этим вопросом,но без результатно, принежают тут этот пищевой продукт ((((
  • 0
    Keitaro2017
    | 1 ответ
    Доброе утро.
    В копилку к писарям по месту регистрации добавился веббанкир,  тоже на конверте пишут "досудебное". Если уж кто за родных переживает,  все же сделайте а/я себе отдельный. Спам улетел в мусор)
  • 0
    HELGA02 отвечает N39D
    Это да... Всякие эти партнёрки, вот регилась на воркзилле, думала, хоть 500-600 р. в день подработаю - пипец, дурдом!
  • 0
    Свёкла отвечает Keitaro2017
    Досудебных у меня уже папочка собралась,а тут вообще сосед принес одно до судебное,номер квартиры не правильный стоял
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HELGA02
    Можно на копирайте,либо на куче опросников,но там копейки,переводы и 1С(удаленка),в принципе все,остальное-туфта!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HELGA02
    | 1 ответ
    Еще пенек предлагает "работу" по взысканию просрочки  :-)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кумама1
    Ну так в чем проблема-то,говорим им все,что думаем,пущай пишуть
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Свёкла
    | ответов 3
    Свекла...Ты любишь хрен?
  • 0
    HELGA02 отвечает ШНУБЛИК
    Проходили, знаем!))))))))))))))
  • 0
    Edkaya
    | ответов 2
    Задарастии! Звонила в Платизу эту, а они трубки не берут уроды, где мои 600 рублей млять! Я хотела себе виски купить, щас такие акции Jim Beam 700 р. стоит. Всё равно куплю сегодня.
  • 0
    HATKA
    | 1 ответ
    Надоело кредит+ со мной возиться, продали примакам , это уже четвертая цессия из 15 . Жизнь налаживается...
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Edkaya
    | 1 ответ
    А как же долги раздать?  Хотя да,  вискарик важнее,  согласна 😂
  • 0
    Edkaya отвечает Keitaro2017
    Виски не предаст и денег с карты не заберёт, а ещё он молчит и нервы лечит) моя прелесть