МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HATKA отвечает Кумама1Почему пару? Можно и больше!!!!!!! Записывают и чего? Закон то нарушают(звонят с не зарегистрированного на сайте.
- N39D отвечает HELGA02| 1 ответЗарабатывают лишь те, кто размещают эти "ссылки". 😀 Кругом лохотроны.
- Свёкла отвечает Wii| ответов 4Да,очень обидно за хрен,я тоже задавалась этим вопросом,но без результатно, принежают тут этот пищевой продукт ((((
- Keitaro2017| 1 ответДоброе утро.
В копилку к писарям по месту регистрации добавился веббанкир, тоже на конверте пишут "досудебное". Если уж кто за родных переживает, все же сделайте а/я себе отдельный. Спам улетел в мусор) - HELGA02 отвечает N39DЭто да... Всякие эти партнёрки, вот регилась на воркзилле, думала, хоть 500-600 р. в день подработаю - пипец, дурдом!
- Свёкла отвечает Keitaro2017Досудебных у меня уже папочка собралась,а тут вообще сосед принес одно до судебное,номер квартиры не правильный стоял
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02Можно на копирайте,либо на куче опросников,но там копейки,переводы и 1С(удаленка),в принципе все,остальное-туфта!
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02| 1 ответЕще пенек предлагает "работу" по взысканию просрочки :-)))
- ШНУБЛИК отвечает Кумама1Ну так в чем проблема-то,говорим им все,что думаем,пущай пишуть
- ШНУБЛИК отвечает Свёкла| ответов 3Свекла...Ты любишь хрен?
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИКПроходили, знаем!))))))))))))))
- Edkaya| ответов 2Задарастии! Звонила в Платизу эту, а они трубки не берут уроды, где мои 600 рублей млять! Я хотела себе виски купить, щас такие акции Jim Beam 700 р. стоит. Всё равно куплю сегодня.
- HATKA| 1 ответНадоело кредит+ со мной возиться, продали примакам , это уже четвертая цессия из 15 . Жизнь налаживается...
- Keitaro2017 отвечает Edkaya| 1 ответА как же долги раздать? Хотя да, вискарик важнее, согласна 😂
- Edkaya отвечает Keitaro2017Виски не предаст и денег с карты не заберёт, а ещё он молчит и нервы лечит) моя прелесть