МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Wii отвечает ШНУБЛИК| ответов 9И ещё одно не могу догнать. Почему на форуме забаннено слово "хpен"?? если его написать без предосторожностей, заместо хpена будут звёздочки:((
Вполне обычный ведь съедобный пищевой продукт (обычно в виде разнообразных приправ), семейства капустных. И в список запрещённых веществ хpен вроде не входит... - starry-eyedДоброе утро, друзья! Спокойных и приятных всем выходных!!!
- Wii отвечает ШНУБЛИКВ теории, со скрытых номеров могут быть входящие звонки по айпи-телефонии, из далёкого забугорья. Но на практике - в основном так звонят россиянские кондовые калы.
- HATKA отвечает ШНУБЛИКЯ про -держи карман шире! Впрочем уже не важно....Извиняюсь что влезла со своей глупостью.
- Wii отвечает Wii| 1 ответС хpеном также неразрывно связаны множество русских пословиц и поговорок:
"Ефрем любит хрен, а Федька — редьку.
На чужбине и сладкое в горчицу, а на родине и хрен за леденец.
Не рад хрен тёрке, а по ней боками пляшет.
Привет за привет и любовь за любовь, а завистливому — хрену да перцу, и то не с нашего стола.
Пришла редька, да хрен, да книга Ефрем (великий пост).
Семь лет червяк в хрене зимовал, а вкуса не познал.
Та же щука, да под хреном.
Хрен дёшев, да что толку в нём?
Хрен редьки не слаще (хрен редьки не слаще, чёрт дьявола не легче; хрен редьки не слаще, уголь сажи не белей).
Что хрен, что горчица — невелика разница."
Править текст не стал, вот где [***] - там должен быть XPEН! Админ, будь пожалуйста человеком - разбань хpен, если можешь! - Katrin-1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Да-да!!! А ответьте-ка,вы все знаете,какая падлюка мне звонит третью ночь ,надпись-Аноним))))😀. Поклонник,наверное,застенчивый)))
- Wii отвечает WiiБлин, похоже - это совсем не хрен баннится. Другое популярное в народе выражение:)))
- Wii отвечает Katrin-1| ответов 2Ну да, в кинцо вас наверно хочет пригласить, но чёта всё стесняется.... Попробуйте снять трубочку, когда будет снова звонить - и спросить басом "Ну, куда пойдём??" ;)
- ШНУБЛИК отвечает Wii| 1 ответДа ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ....
- ШНУБЛИК отвечает Katrin-1ШНУБЛИК НЕ МОЖЕТ ВСЕ ЗНАТЬ,это к Вассерману или Друзю))),но для вас отвечу-это АНОНИМНАЯ ПАДЛЮКА вам наяривает...Думаю,что ответил на ваш непростой вопрос...
- Wii отвечает ШНУБЛИКВыяснил уже: хрен на форуме вне подозрений, он незабаннен!:)) Забаннен HAХpен.
Вот такая филология с утреца, понимашь. - Аннабель| ответов 21кто может звонить с номера 899в час ночи?
- ШНУБЛИК отвечает АннабельДА ХEР ЕГО ЗНАЕТ,НО НЕ Я...,ЭТО ТОЧНО!))
- Katrin-1 отвечает Wii| 1 ответОн настолько стеснительный,что бросает трубку). Сидит,наверное,бедолага,с потными ладошками,и каждый час решимости набирается. Развлекалась вчера,сижу работу работаю,звонит телефон, я принимаю вызов,телефон просто на столе лежит,все звонки приняла, орут что-то в трубку,надрываются))).
- Katrin-1 отвечает Аннабель| ответов 4Я))))