Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Wii отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 9
    И ещё одно не могу догнать. Почему на форуме забаннено слово "хpен"?? если его написать без предосторожностей,  заместо хpена будут звёздочки:((

Вполне обычный ведь съедобный пищевой продукт (обычно в виде разнообразных приправ), семейства капустных. И в список запрещённых веществ хpен вроде не входит...
  • 0
    starry-eyed
    Доброе утро, друзья! Спокойных и приятных всем выходных!!!
  • 0
    Wii отвечает ШНУБЛИК
    В теории,  со скрытых номеров могут быть входящие звонки по айпи-телефонии, из далёкого забугорья. Но на практике - в основном так звонят  россиянские кондовые калы.
  • 0
    HATKA отвечает ШНУБЛИК
    Я про -держи карман шире! Впрочем уже не важно....Извиняюсь что влезла со своей глупостью.
  • +1
    Wii отвечает Wii
    | 1 ответ
    С хpеном также неразрывно связаны множество русских пословиц и поговорок:

"Ефрем любит хрен, а Федька — редьку.
    На чужбине и сладкое в горчицу, а на родине и хрен за леденец.
    Не рад хрен тёрке, а по ней боками пляшет.
    Привет за привет и любовь за любовь, а завистливому — хрену да перцу, и то не с нашего стола.
    Пришла редька, да хрен, да книга Ефрем (великий пост).
    Семь лет червяк в хрене зимовал, а вкуса не познал.
    Та же щука, да под хреном.
    Хрен дёшев, да что толку в нём?
    Хрен редьки не слаще (хрен редьки не слаще, чёрт дьявола не легче; хрен редьки не слаще, уголь сажи не белей).
    Что хрен, что горчица — невелика разница."

Править текст не стал, вот где [***] - там должен быть XPEН! Админ, будь пожалуйста человеком - разбань хpен, если можешь!
  • 0
    Katrin-1 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Да-да!!! А ответьте-ка,вы все знаете,какая падлюка мне звонит третью ночь ,надпись-Аноним))))😀. Поклонник,наверное,застенчивый)))
  • 0
    Wii отвечает Wii
    Блин, похоже - это совсем не хрен баннится. Другое популярное в народе выражение:)))
  • 0
    Wii отвечает Katrin-1
    | ответов 2
    Ну да, в кинцо вас наверно хочет пригласить, но чёта всё стесняется.... Попробуйте снять трубочку, когда будет снова звонить - и спросить басом "Ну, куда пойдём??" ;)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Wii
    | 1 ответ
    Да ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ....
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Katrin-1
    ШНУБЛИК НЕ МОЖЕТ ВСЕ ЗНАТЬ,это к Вассерману или Друзю))),но для вас отвечу-это АНОНИМНАЯ ПАДЛЮКА вам наяривает...Думаю,что ответил на ваш непростой вопрос...
  • 0
    Wii отвечает ШНУБЛИК
    Выяснил уже: хрен на форуме вне подозрений, он незабаннен!:)) Забаннен HAХpен.
    Вот такая филология с утреца, понимашь.
  • 0
    Аннабель
    | ответов 21
    кто может звонить с номера 899в час ночи?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Аннабель
    ДА ХEР ЕГО ЗНАЕТ,НО НЕ Я...,ЭТО ТОЧНО!))
  • 0
    Katrin-1 отвечает Wii
    | 1 ответ
    Он настолько стеснительный,что бросает трубку). Сидит,наверное,бедолага,с потными ладошками,и каждый час решимости набирается. Развлекалась вчера,сижу работу работаю,звонит телефон, я принимаю вызов,телефон просто на столе лежит,все звонки приняла, орут что-то в трубку,надрываются))).
  • +1
    Katrin-1 отвечает Аннабель
    | ответов 4
    Я))))