МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает НАта26| ответов 24Хм,а как-же вы на улицу-то выходите,в магазин например?
- ШНУБЛИК отвечает НАта26| ответов 3Ага ;-) ,держи карман шире!
- НАта26 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответВ смысле? спокойно благодаря этому форуму поняла что не приедут они ко мне))
- НАта26 отвечает ШНУБЛИК| ответов 21А звонить пускай трезвонят мне не жалко)) я только просматриваю, вот уже кто то 2 сутки каждые 40 мин заонит со скрытого..
- Wii отвечает НАта26А если и приедут к проблемному заёмщику калы, то что? Чего они могут-то??
Похоже, я действительно чего-то недопонимаю. - HATKA отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Ты хоть раз поймал меня на лжи? Я говорю так как оно у меня! Выдумывать и вселять глупые надежды у меня намерения не было!
- ШНУБЛИК отвечает НАта26| 1 ответА от кого баррикаду-то возвели;-)
- ШНУБЛИК отвечает HATKA| 1 ответТы сейчас вообще о чем глаголишь-то?
- НАта26| 1 ответбуду решать проблемы по мере их поступления...Самое главное куртку ребенку купила. теперь вот сапоги себе любимой надо взять)) а там Новый год к нам мчится подарки надо детям..а эти...пускай ждут..
- НАта26 отвечает ШНУБЛИКОт звонков...
- НАта26Утро началось)):В отношении Вас подготовлено исковое заявление о взыскании долга. Оплатите долг в досудебном порядке. МКК Конга(ООО)88003338513
- Wii отвечает НАта26| ответов 18Достаточно и необходимо запретить входящие со "скрытых номеров", нормальные люди с таких всё равно не звонят. Данная возможность имеется, например, в "Чёрном Списке" от Влада Ли. Всё.
И больше не заморачиваться на данную тему. Звонили/Незвонили - какая [***] разница? - ШНУБЛИК отвечает НАта26Вот по мере поступления-эт праИльно! ;-)
- ШНУБЛИК отвечает Wii| ответов 10Дык это....Любопытство-то гложет :-)....Хотя сам тоЖ не пойму,какая наХ разница,что за черт звонит?
- ШНУБЛИК отвечает Wii| ответов 6Тут одно время были персонажи,которые просто требовали,ответить им на вопрос,-"Так кто звонит со скрытых и частных номеров" :-),пИпеСь....