Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает НАта26
    | ответов 24
    Хм,а как-же вы на улицу-то выходите,в магазин например?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает НАта26
    | ответов 3
    Ага ;-) ,держи карман шире!
  • 0
    НАта26 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    В смысле? спокойно благодаря этому форуму поняла что не приедут они ко мне))
  • 0
    НАта26 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 21
    А звонить пускай трезвонят мне  не жалко)) я только просматриваю, вот уже кто то 2 сутки каждые 40 мин заонит со скрытого..
  • 0
    Wii отвечает НАта26
    А если и приедут к проблемному заёмщику калы, то что? Чего они могут-то??
    Похоже, я действительно чего-то недопонимаю.
  • 0
    HATKA отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Ты хоть раз поймал меня на лжи? Я говорю так как оно у меня! Выдумывать и вселять глупые надежды у меня намерения не было!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает НАта26
    | 1 ответ
    А от кого баррикаду-то возвели;-)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Ты сейчас вообще о чем глаголишь-то?
  • 0
    НАта26
    | 1 ответ
    буду решать проблемы по мере их поступления...Самое главное куртку ребенку купила. теперь вот сапоги себе любимой надо взять)) а там Новый год к нам мчится подарки надо детям..а эти...пускай ждут..
  • 0
    НАта26 отвечает ШНУБЛИК
    От звонков...
  • 0
    НАта26
    Утро началось)):В отношении Вас подготовлено исковое заявление о взыскании долга. Оплатите долг в досудебном порядке. МКК Конга(ООО)88003338513
  • 0
    Wii отвечает НАта26
    | ответов 18
    Достаточно и необходимо запретить входящие со "скрытых номеров", нормальные люди с таких всё равно не звонят. Данная возможность имеется, например, в "Чёрном Списке" от Влада Ли. Всё.
    И больше не заморачиваться на данную тему. Звонили/Незвонили - какая [***] разница?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает НАта26
    Вот по мере поступления-эт праИльно! ;-)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Wii
    | ответов 10
    Дык это....Любопытство-то гложет :-)....Хотя сам тоЖ не пойму,какая наХ разница,что за черт звонит?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Wii
    | ответов 6
    Тут одно время были персонажи,которые просто требовали,ответить им на вопрос,-"Так кто звонит  со скрытых и частных номеров" :-),пИпеСь....