Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    камо
    обязательно,спасибо вам.
  • 0
    ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    ВСЕМ СПАСИБО,Я СПАТЬ!
  • 0
    Свёкла отвечает ШНУБЛИК
    Доброй ночи)
  • +1
    Елена отвечает ШНУБЛИК
    Должность оперская- земельная. А за службу чего за нее переживать,  теперь за двоих  дочек только переживаю. А упыри на службу не суются, знают что бесполезно.  За долги по закону о полиции взыскания не предусмотрены. А если сотрудник в отпуске или на больничном вообще не имеют право взыскания накладывать. На пенсион выйду, там посмотрим. К тому же мать одиночка и мама инвалид чего с меня взять. Муж гражданский был, дети на него не записаны.Алименты 0. Упырей знанием законов давлю как гнид.
  • 0
    Димас
    | 1 ответ
    Камо , с какого района ? Я тоже с Краснодарского края , имею 26 займа ,и забил на выплаты ,нечем плотить пока  ,с мая не плачу...
  • 0
    Ибрагим отвечает Димас
    Здравствуйте к вам никто не ходит?
    Интересуюсь,просто
  • 0
    Лана 210
    | ответов 3
    У кого долг в дозарплаты? В реестре ЦБ РФ указано, что они исключены из реестра в 2014 году. Может быть там устаревшая информация? Как с ними быть? Вчера родственникам звонили
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Лана 210
    | ответов 2
    Там не может быть устаревшей информации
  • 0
    HATKA
    | ответов 33
    Доброе утро! После полугода абсолютного игнора и в предверии новогодних праздников мои кредиторы очень захотели со мной договориться, именно поэтому советую тем кто только вступил на этот путь и все таки планирует гасить свои займы , ждите выгодных предложений ( отдать только взятые деньги  . Такие предложения обязательно поступят!
  • 0
    НАта26 отвечает HATKA
    | ответов 32
    совсем бе процентов?
  • 0
    Лана 210 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Т.е. можно их туда носом ткнуть?
  • 0
    HATKA отвечает НАта26
    | ответов 27
    Совсем!
  • 0
    НАта26 отвечает HATKA
    Значит будем ждать)) мне не жалко взятые отдать а вот процены бешенные жалко...
  • 0
    НАта26 отвечает HATKA
    | ответов 25
    Ната, а сколько просрочка у вас? у меня пошол 2 месяц..сейчас хоть не много полегче стало морально..заббарикодировалась от них и усе))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Лана 210
    А толку?