Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evkochka отвечает камо
    Вообще, опера этим не занимаются, ровно как и следователи , и дознаватели и т.д.. В Москве 100%. Странно, что у вас так. Это я вам как слесарь «слесарю» пишу. Участковый... и привет. И даже если опер уж... скажете так и так, пусть чешут в суд. И всё!!! Хотя непонятно мне...
  • 0
    Елена отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Я не из центра. Можно сказать уже не откуда. Сейчас в отпуске по уходу  за ребенком и потом сразу на пенсию по выслуге. А так по грабежам, разбоям и квартирникам работала.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена
    Да знаю я в какое болото превратилась сия структура,да и "контора" тоЖ,прекрасно знаю...И это печально на самом деле...С удовольствием-бы пообщался на эти темы,но не в рамках сего форума....)))
  • 0
    камо
    | ответов 9
    так что посоветуете идти в отдел(на воскресенье назначил,сказал на дежурстве будет),или пусть повеску шлет?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает камо
    | ответов 4
    Это как сам хочешь...Хошь повесткой тебя вызывет,хошь сам иди....Если ты уверен,что это именно сотрудник,то лучше сам дойди,отпишись ему и забудь на кер!
  • 0
    evkochka отвечает камо
    Идите, я так думаю.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена
    Понятно,за СЛУЖБУ переживаете?
  • 0
    evkochka отвечает камо
    | ответов 2
    Напишите хоть потом, прям даже интересно. Как к оперу то попало сиё дело?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена
    | 1 ответ
    Какая должность,ежели не секрет?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Этого он не узнает!))
  • 0
    камо отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    у нас городок маленький по любому это с отдела,пойду схожу. потом отпишусь. ШНУБЛИК вам огромное спасибо,у меня 15 мфо больше года не плачу(нечем)щас обьявились грин мани с СП(пойду отменять) и вот смарты с этим опером. год форум читал,а вот теперь пришло время и вопросы задать.
  • 0
    evkochka отвечает ШНУБЛИК
    А жаль((((
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает камо
    Надеюсь,не станица Кущевская?Хотя нет...Она большая...Хотя Краснодар и Ростовская область,да и вся Россия-одна большая Кущевка....Земство,кумовство да тотальная коррупция-наше ффсее,печально...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает камо
    Да хорошо все будет!Потом отпишись,ок?
  • 0
    evkochka отвечает камо
    Да, отпишитесь)))