МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает камоЧего тут сказать-то?Нормально все...Зайдешь к нему,напишешь объяснительную(ему надо-же что-то наверх отправить,он сам ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ,ЧТО ЭТО ПОЛНАЯ КУЙНЯ,НО ЕМУ НУЖНЫ ОСНОВАНИЯ,ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ШНЯГУ-ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА И СОБЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ),напиши что-нить типа платил,деньги кончились,с работы выгнали и т.п.,да все,что в голову взбредет,если он-козел,то будет лекцию читать,либо про уголовку всякую хеRь нести,НЕ СЛУШАЙ-ОН БРЕДИТ!!!!!!Скажешь,что намерен решать проблему в суде.Можешь ему еще сказать,что прямо здесь напишешь заявление о вымогательстве с тебя денег..Короче,все вопросы по кредитным делам РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО В ПОРЯДКЕ СТАТЕЙ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА!!!!!!!!!!!!!!!ТОЧКА!!
- ШНУБЛИК отвечает мишельА что супер-то,выЖ даже не написАли ничО!)))
- Елена отвечает камо| ответов 6Вечер добрый. А Вы ксиву у этого " опера" видели? В отдел звонили где он работает, интересовались есть ли такой сотрудник? Это извиняюсь в каком это регионе у нас опера в адреса должников ходить начали? У них конечно дел по важнее нет, только к должникам ходить. По закону об ОРД что бы Вы знали данные вопросы не входят в компетенцию сотрудников УР.
- sava235Я смотрю смарты любители, полицмейстерам запросы на людей кидать,точно мусарюга у руля!)))
- sava235 отвечает ЕленаТо что опер приходил это странно,может что попутал,я знаю мфо может запрос сделать о должнике,типа проживает ли он по такому адресу а то займ взял и на связь не выходит,так там участковый этим занимается,опера то здесь причем это же не уголовка!
- камо отвечает Еленаотец ксиву смотрел,живу в краснодарском крае,в отдел не звонил время позднее.я ему задал вопрос тот же,он ответил ,что покажет все бумаги.
- ШНУБЛИК отвечает Елена| ответов 2В компетенцию не входят,это работа участкового,но иногда и такое бывает,а регион-пример г.Орск,Оренбургской области и Самара....А бывает,что по делу о клевете в Кемерово из Москвы с ГУУР(Петровка,38,ПЕТРЫ),прилетают?Да легко!Конечно для начала надо позвонить в отдел и поинтересоваться у дежурного опера
- Елена| ответов 7Скажем так мои коллеги даже если бы им и расписали данный материал, просто написали бы несколько отписок, что мол в адресе был, ни кого не застал, соседи обяснения давать отказались, общались через дверь. И все это не выходя из кабинета. Поверьте что у сотрудников ОВД дела есть поважнее и геморроя с уголовными материалами хватает. Ни кто по этой шляпе в адрес не пойдет ноги топтать.
- evkochka отвечает ЕленаС языка сняли. Поддерживаю абсолютно. Это «работа» участкового, не более. И то отписаться, им это тоже нафиг не сдалось.
- ШНУБЛИК отвечает ЕленаДа и ксивы.....Тут бабка надвое сказала,да и не смотрят их пристально простые граждане....
- ШНУБЛИК отвечает Елена| ответов 4Вы часом не из центра "Э",не?)))
- камо| ответов 2я не знаю почему опер пришел,по этому и задал вопрос вам господа.
- ШНУБЛИК отвечает камоПозвони дежурному оперу и узнай
- Елена отвечает ШНУБЛИК| 1 ответПо долгам максимум кого отправить могут, какого нибудь практиканта с академии что бы под ногами не путался. Сейчас с органов все бегут. Это не стуктура стала, а проходной двор. За 30000 при выслуге 20 лет не кто по этой шляпе работать не будет. Преступность повысилась, а органах текучка.
- ШНУБЛИК отвечает ЕленаИ потом,Елена,это-же Краснодар,Ростовская область...Думаю,что остальное вы сами прекрасно знаете...)))