МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Кумама1| ответов 5Всем привет,мой осьминог не справляется со шквалом звонков,вчера прокускал прям много-пришлось взять.Там тётенька злая-злая!!!Говорит что я кака,плохая женщина,короче говоре говорю ей нет бабла и усе.Ждите говорит к вам группа выехала.Жду до сих пор.С утра уже зае...
- Katrin-1Да я всегда ,ну почти))), была законопослушной гражданкой))), вот вся душа наизнань и была))).
- Katrin-1 отвечает Кумама1А зачем брали-то?
- ШНУБЛИК отвечает Wii| ответов 4Опять-же...Для того,чтобы отделять свое личное пространство от общественного,нужно напрячь моСХ,как ни крути,ежели его не напряжешь,то тадысь ничего и не отделишь!!!!Вот такой каламбур!)
- opel05 отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Здоров! я уезжаю сейчас , тебе на скайп должны стучаться сегодня.
- ШНУБЛИК отвечает Кумама1| ответов 3Это не тетенька,это-МЕГЕРА С ЯЙЦАМИ!Добавь еще приложение и те звонки,которые проскакивают,добавляй в ручную...
- ШНУБЛИК отвечает opel05| ответов 2Ок,во сколько примерно?
- opel05 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответНе знаю точно
- Кумама1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Ок ,спасибо за совет.
- ШНУБЛИК отвечает opel05Понятно...
- ШНУБЛИК отвечает Кумама1| 1 ответА пАШтА симку никакнивкоемслучаедавычтоуменянанеевсезавяно не поменяем,а?
- Кумама1 отвечает ШНУБЛИКСимку поменять?
- HELGA02Всем доброго утречка!
- Кумама1| ответов 2Ребят,а ещё скажите пожалуйста они разговоры записывают?Иногда так и хочется пару ласковых сказать
- HELGA02| ответов 5Вот не в тему... Кто-нибудь может поделиться информацией, можно ли вообще заработать в Интернете, кроме, конечно, как "оператором колл-центра"? Приходят ссылки на лохотроны всякие по 50-60 в день. Но ведь как-то зарабатывают люди?