Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает DrT
    | ответов 78
    Как такового закона-нет,но есть 230 ФЗ,который четко(должен по идее,но не работает) регламентирует "работу" взыскателей,тем самым они вытащили пиDоров из тени,фактически узаконив,х..  тут неясного-то?
  • 0
    Екатерина2017 отвечает 3Reks3
    | ответов 3
    у меня большой был и минимальный тоже
  • 0
    Андрей
    Самый легкий банк - это реник
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Андрей
    Это вопрос или утверждение?
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Вопрос
  • 0
    Сталкер7 отвечает Андрей
    | ответов 5
    Андрей почитай в Яндексе. Я теперь знаю. Большинство имеют статус МКК значит не имеют права выдавать займы онлайн но выдают.
  • 0
    Alenka1622 отвечает Андрей
    Знакомая брала карту у них чуть более 30. Через год платить престала. Год звонками и смсками добивали гадкими, через год пошли за СП. Она его отменила. Теперь молчат
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Андрей
    Вопрос-то в чем?
  • 0
    3Reks3 отвечает Екатерина2017
    | ответов 2
    Ну да, при большом сложнее закрыть. Но итог всегда один, если есть желание закрыть кредитку, надо вносить как можно больше... Просто вопрос звучал, что закрыть нереально :)
  • 0
    Elena1987 отвечает HATKA
    Взаимно ))))
  • 0
    Сталкер7 отвечает ШНУБЛИК
    Вчера в новостях показали количество должников по всей стране превышает 5 млн человек. И с каждым годом эта цифра только растёт. Большинству людей из за низких доходов банки не дают, а МФО дают почти всем без отказа. Вот поэтому количество МФО и должников растёт с каждым годом!
  • 0
    HATKA отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    И что меняет их статус?
  • 0
    Екатерина2017 отвечает 3Reks3
    | 1 ответ
    да при желании закрыть можно все, что угодно. Но вот желания-то нету. Пропало желание-то кормить их всех, [***]!
  • 0
    Сталкер7 отвечает HATKA
    | ответов 3
    В марте этого года было разделение всех МФО на МФК и МКК
  • 0
    3Reks3 отвечает Екатерина2017
    :)