Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюша88 отвечает Николай
    Спасибо)  буду теперь знать)
  • 0
    Николай отвечает 1Соня1
    | ответов 4
    Почему в 2 раза могут проценты накручивать? В 3 и в 4 раза,зависит от того,когда брали.В 2 раза тоже бывает,но реже.Форумом новички рулят что ли?
  • 0
    Нюша88 отвечает Николай
    | ответов 2
    Что за предвзятое отношения к новичкам то?  Где не правы поправьте. Или тут что дедовщина?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Николай
    В 2 раза + тело долга вроде для займов с 1 января 2017
  • 0
    Калининград1255 отвечает Нюша88
    | 1 ответ
    Конечно! Захватили весь форум и рулите тут!😁😁😁
  • 0
    Нюша88 отвечает Калининград1255
    Да нет же))))  мы тут учимся)) 😊😊😊 ну бывает не совсем правы)
  • 0
    Anka отвечает НАта26
    | ответов 2
    Нет Нат звонили, только тем номерам которые я оставляла и всё
  • 0
    НАта26 отвечает Anka
    | 1 ответ
    что то раскисла я сегодня..
  • 0
    HATKA
    Предвзятого  никогда не было! Присутствует лёгкая ирония , но это понятно они уже пережили все что с нами происходит сейчас( у Дили, Чела  , Опеля , ШНУБЛИКА уже сид вышел по некоторым долгам, так что их можно понять ...
  • 0
    Anka отвечает nushka25
    Да это пипец МигКредит, 💯 переплата я взяла в июле 25т, а в октябре отдала 50тыс. Хотя оплата была 4400 2р в месяц по-моему
  • 0
    Андрей
    | ответов 29
    Добрый вечер. Не подскажете эти МФО все законные? А то у меня просрочки в 14 МФО онлайн ,достали и меня и семью. Уже следователь вызывал, но ничего серьёзного ,смарт на меня подал, и что вобще может быть? У меня ещё 7 детей,что суд может присудить ? Просрочки 4 месяца.
  • 0
    Anka отвечает НАта26
    Почему? Да поверь не звонят они тем, чьи номера ты не давала. Это не реально. Найти номера твоей тёти, дяди, брата, свата
  • 0
    Anka отвечает Андрей
    | ответов 25
    А какие займы у тебя?
  • 0
    evkochka отвечает Андрей
    | ответов 2
    А смарт я вообще смотрю «весёлые» ребята. Сами такой хрени понаворочают, и сами же заявы пишут. Вот у чему? Нервы помотать побольше? Детский сад штаны на лямках.
  • 0
    Anka отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Нет они чокнутые!!! Они так орут в трубку и ещё начинают контакникам писать смс