Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Anka
    | ответов 3
    третий месяц пошел по всем. по суммам около 300000 получается
  • 0
    HATKA отвечает Екатерина2017
    | ответов 6
    Я уже и не помню через сколько после просрочек начали приходить письма , так то да месяца через два или чуть больше.
  • 0
    Даша отвечает Ахмед
    Ахмед - улыбнули!))))
  • 0
    Anka отвечает Екатерина2017
    У меня было 15 МФО и всё он-лайн и тоже эта же сумма выходила
  • 0
    Anka отвечает HATKA
    | ответов 5
    Смотря какой займ. Кредито 24 я брала в августе, а письмо в п/я пришло в конце октября.Честное слово так же.  Мигкредит я брала в июле, а пришло в ноябре
  • 0
    а кому нибудь из родственников звонили? отвечает Anka
    | ответов 4
    А кому нибудь из родственников звонили? я что то после сегодняшнего звонка из почтабанка не уверенна уже ни в чём
  • 0
    | ответов 3
    Это я)))
  • 0
    sailor
    | ответов 11
    Отпишусь про поездку в офис мгтс. Напомню - в выходные ДД поставили домашний телефон на прозвон, каждые 15-20 мин робот сообщал, что есть просроченная задолженность перед их конторкой. Надеялся в мгтс взять детализацию по входящим звонкам, чтобы знать какой номер указывать в жалобе. Но облом - исходящие предоставляют без проблем, а вот входящие только по запросу от мвд или суда. Но хоть АОН подключил (всего 10 руб в месяц). Посмотрим, что он покажет при их звонках. Хотя, наверняка эти клоуны очко свое прикрыли и звонят со скрытого номера.
  • 0
    Вячеслав
    Господа пришло постановление суда как его отменить и как дальше действовать?
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Всем доброго вечера! Ребят прошу помощи. Свою ситуацию описывала выше. Я сама Индивидуальный Предприниматель,что мне грозит? Я их игнорю 2 месяца. Финансовые проблемы,семья важнее,не могу голодных оставить. Они мне чешут,что вы же ИП... Ая,яй так нельзя,прикроют вашу лавочку. Шнублик, Пуля,Нурище,Ахмед,Роман,Опель, очень нужна ваша помощь,консультация,как быть дальше,что делать! Спасибо,за Ваш форум!!! За Ваши подсказки людям,за понимание!
  • 0
    nushka25 отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    У меня 100000 онлайники и 100000 наземник. Наземников плачу. Центр займов и мин кредит конечно круто выжимают 100% берёшь 50 отдаёшь 100
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    А у меня сегодня финколект разрывается уже три человека с работы написали,что бы я с ними связалась🙈🙈🙈
  • 0
    Нюша88 отвечает Екатерина
    Так пообщайтесь с ними, они даже отвечать то не дают. Фигню всякую несут. Что будут друзьям звонить и родственникам что бы вам помогли.
  • 0
    Нюша88 отвечает Екатерина
    Они видимо после штрафа вежливые стали)
  • 0
    1Соня1 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Добрый вечер! никто Вас не прикроет.  Почитайте законы, всё что они болтают, это ссё развчод, им надо денег на НГ заработать. Вообще закрывать частное предприятие очень сложно, и причина этого никак не долги в МФО.))