МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ахмед отвечает Даша| ответов 7В смысле не такая? На ксероксе ввполнена, не живая. Живая печать и подпись отличаются кардинально от той, что выполнена на ксероксе.
- Даша отвечает Ахмед| ответов 6Да-да! Напечатано! Я не сильно переживала, но женское - надо переспросить!))) присутствует!))
- Ахмед отвечает Даша| ответов 4Так они такие письма всем печатают один в один, разве что ФИО меняют и сумму задолженности. А все остальное под копирку, как и печать с подписью. Рука у этой Докучаевой отсохнет всем подписывать и печать ставить.
- Даша отвечает Ахмед| ответов 3Это точно!!! Но все равно спасибо!)))
- Ахмед отвечает ДашаЕсли есть кошка в доме, можно использовать вместо наполнителя эту макулатуру.
- Ахмед отвечает ДашаВсегда пожалуйста!
- Ахмед отвечает Даша| 1 ответДа у Вас же на электронку пришло,- и здесь пожадничали жмоты! Кошку без туалета оставили.
- Нюша88До меня все таки дозвонился Финколлект)))) аааааа я чуть со смеху не померла))) давай мне угрозами сыпать, вы нарушили ряд законов РФ) кто у вас проживает по адресу регистрации?? кем вам приходится) ага щас) разбежалась говорить) мы будем звонить всем вашим друзьям, родственникам и знакомым)))) ой боюсь боюсь)))
- Anka отвечает Екатерина2017| ответов 8Как вы ещё этот Турбозайм терпите. Они вообще нервные!!! Помню как они орали мне в трубку; позвоним вашему директору, придём на работу, верните наши деньги
- Екатерина2017 отвечает Anka| ответов 7а я э с ними не общаюсь вообще. Это просто они на рабочий позвонили, а я тута сидю на нем. Вот и послушала, как они меня мне же и просят передать что готовят дело в полицию на меня. Накатала щас жалобу в НАПКА на них, Эверест, щас еще на Перспективу накатаю. Ой, че-то забыла кто с меня еще деньги выбивает-то)))
- Anka отвечает Екатерина2017| ответов 6Да да 👍 я тоже так на рабочем сижу смотрю звонят и так же брала трубку от чужого имени. Знаете, не знаете такую , а вот она нам должна, работает она ещё у Вас или нет.... Божеее, какие они ТУПЫЕ!!!
- Екатерина2017 отвечает Anka| ответов 5))) вот только мы действительно не имеем права распространять сведения про работников, даже говорить работает или нет и что-то передавать. Кстати, где ж тут каллы прячутся-то? Только про Ваську написала, как сразу вспомнил обо мне)))
- HATKA| ответов 8Фиников тролить одно удовольствие, они очень быстро сливаются( ну по крайней мере у меня так было. Сейчас у меня уже есть почти весь комплект и Эверест и КЭФ и МБА и примаки и Секвойя письма пишет и Миндолг был , они все примерно одинаковые а вот финики первые были, может поэтому и скучаю по недоумкам этим. Они счас Нюрку развлекают, тоже получает удовольствие от общения...
- Anka отвечает Екатерина2017| ответов 4У Вас большие просрочки?
- Екатерина2017 отвечает HATKA| ответов 7Блин, никак до почты не доберусь чтоб а/я арендовать. Уже третий месяц просрочки пошел, скоро должны б и письма приходить начать(((