МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Даша| ответов 14Мне сегодня от Слонфинанс на электронку пришло письмо: уведомление о намерении передачи дела в суд! Подпись, печать, и т.д было такое у кого!? Там как то интересно написано, что могут вынести судебный приказ, без судебного разбирательства... бла-бла наверное))
- Екатерина2017 отвечает AlYoshaаа, еще долго ждать(
- Екатерина2017 отвечает ДашаЭто как???
- Sem отвечает Даша| ответов 12Так и есть, СП выносится без всяких разбирательств. Правда и отменяется так же легко.
И обратите внимание на слово "намерение"! - Даша отвечает Sem| ответов 11Короче могут и не собраться! Это кстати письмо от МБА финансы ООО
- Екатерина2017| ответов 14Финколлект звонил на работу. Говорят дело готовится для передачи в полицию, могут начаться допросы и тп. Пусть свяжется с нами если готова сотрудничать. Ну-ну)))))))
- Нюша88 отвечает Екатерина2017| ответов 12мне финколлект тоже наяривает, но только мне и на контактный телефон) на работу пока не звонили) они у меня от турбозайма, правда просрочка еще маленькая недели нет. Скоро наверно на работу позвонят)
- Ахмед отвечает Даша| ответов 10Так это ж, от каллов, по агентскому которые пляшут. Не могут они подать сами никак, на понт берут. А печать и подпись на ксероксе, как и у КЭФшиков.
- Ахмед отвечает ШНУБЛИКПривет, ШНУБЛИК!
Как жизнь? Все путем? Всех простил, кому должен? - Екатерина2017 отвечает Нюша88| ответов 11ну да, от Турбозайма. А жалобу от имени организации в НАПКА как накатать? Щас пыталась, требует ФИО.
- Даша отвечает Ахмед| ответов 9Подпись Докучаева! Что нужно оплатить в течение 3-х дней! Пичать если честно, мне кажеться не такая! Ну может я новичек!))
- Ахмед отвечает Екатерина2017Допросы с пристрастием? С кого начнут? С них самих выходит, раз забеспокоились и даже предлагают сотрудничество.
- Даша отвечает ДашаДа, просто напечатано я все рассмотрела!))) говорите фигня!?
- Нюша88 отвечает Екатерина2017| 1 ответА нельзя от имени руководителя? или они ему звонить будут что бы убедится что это он писал?
- Екатерина2017 отвечает Нюша88в том то и дело. Пару раз послал, но если доставать начнут, нервничать будет. От своего написать? Хотя нужно спросить щас его