МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Саманта отвечает Пуля| ответов 11С акцентом!
- Настя2208 отвечает Саманта| ответов 9А ты ему сказала кто ты?? Ему неинтересно было зачем ты ему вообще звонишь?
- Пуля отвечает СамантаВау!!! Мячта!!
- Саманта отвечает Настя2208| ответов 7Настя! Конечно не сказала - он и не спрашивал! Я спросила. как его зовут и всё! А дальше он просто меня назвал почему-то овцой и потребовал деньги!
- Ан78| 1 ответПетровича пиарят. Насчет расплатился, или нет, надо не здесь спрашивать.
А лучше приехать прямо к нему, в Челябинск. - Пуля отвечает 39Дмитрий39| ответов 2Дима!! Это все калагенства КЭФ, Секвоя,САВД,,МБА!! Какая разница кто звонил и от кого!! Одно и то же у всех!! Денех дайте!!
- СамантаЯ Магу сказала, что он мне должен - дала 2 часа на раздумья или его пукан не выдержит нагрузки!!!
- КИНХ отвечает 39Дмитрий39ну вкратце,тупо звонилки-писалки.Письма шлют постоянно,если трубку не берете могут и контактникам позвонить.Левых номеров не ищут,пугают выездными отделами ,но никуда не ездят.Как-то так)))))
- Настя2208 отвечает Саманта| ответов 6Идиот... Хоть бы поинтересовался... Они точно недалёкие
- 39Дмитрий39 отвечает Пуля| 1 ответМне интересны действия их и все
- Пуля отвечает Настя2208Настя!! Он же многим звонит, и естественно думает ,что он охренительно умный Магомед и догадался кто ему звонит!!
- HATKA отвечает Ан78Потерялся Петрович! Может ушёл за мечтой?
- Саманта отвечает Настя2208| ответов 5Настя! Абсолютный [***]! сказал, что сейчас приедет! Я ещё уточнила - он точно знает, куда надо ехать?
- Ева отвечает Пуля| ответов 5А вообще можно как то удалить старые анкеты,слышала в Совком банке есть "доктор",за 1000 руб чистят КИ,не кто не обращался туда?
- Настя2208 отвечает Саманта| ответов 4Убийство))))