МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 39Дмитрий39 отвечает КИНХ| ответов 8От кого они чаще всего работают?
- Элен отвечает КИНХ| 1 ответЭто можно как то по электронной почте отправить?
- КИНХ отвечает 39Дмитрий39| ответов 7от кого угодно .
- Пуля отвечает Ева| ответов 7Правильно, найти могут запросто !!
- Саманта отвечает Настя2208| ответов 15Я с ним разговаривала опять! Он кричит! Я спрашиваю - деньги любишь? куда везти тебе? Он сказал, что очень любит деньги! Естественно я назвала, кто он есть - он обиделся! И сказал, что приедет прямо сейчас! Я ему сказала - приезжай - только вазелин не забудь взять либо сразу качественно намажь свою задницу! Трубку бросает - вот гад!!!
- 39Дмитрий39 отвечает КИНХ| ответов 6Просрочки по месяцу ) вряд ли это они ? Как работают только звонят и все ? Родных трогают?
- Настя2208 отвечает Саманта| 1 ответА дальше что? Вдруг приедет....
- КИНХ отвечает Эленя ж говорю сначала в свободной форме претензию откатайте кредитору на электронку,если не поможет через сайт ФССП жалобу подадите.Вы не кипишуйте раньше времени ,когда начнут звонить ,все равно сюда залезете переспрашивать чего делать ))))))
- HATKA отвечает ИринаМного ! После ревизии 15 насчитала ! И банк Восточный но там реструктуризация , ему плачу а мфо все в пролёте ..
- Саманта отвечает ПуляПуля! У нас есть ещё один типа Салавата! Ну что ты не не реагируешь! Упустим ведь!
- ИринаВчера Петровича послушала,молодец..легче только чуть-чуть стало,кто знает-он расплатился? или у него СИД
- КИНХ отвечает 39Дмитрий39| ответов 5ну я дал ссылку ,посидите почитайте.
- Пуля отвечает Саманта| ответов 12Сама!! А он с акцентом говорит? Может Салаватку к нему отправить?
- Саманта отвечает Настя2208Настя! Ко мне - он сказал! Причём тут ты? Он сказал, что знает, куда ехать! Жду сижу!!!
- 39Дмитрий39 отвечает КИНХ| ответов 4Хотел от вас вкратце услышать , нет времени читать