Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    39Дмитрий39 отвечает КИНХ
    | ответов 8
    От кого они чаще всего работают?
  • 0
    Элен отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Это можно как то по электронной почте отправить?
  • 0
    КИНХ отвечает 39Дмитрий39
    | ответов 7
    от кого угодно .
  • 0
    Пуля отвечает Ева
    | ответов 7
    Правильно, найти могут запросто !!
  • 0
    Саманта отвечает Настя2208
    | ответов 15
    Я с ним разговаривала опять! Он кричит! Я спрашиваю  - деньги любишь? куда везти тебе? Он сказал, что очень любит деньги! Естественно я назвала, кто он есть - он обиделся! И сказал, что приедет прямо сейчас! Я ему сказала - приезжай - только вазелин не забудь взять либо сразу качественно намажь свою задницу! Трубку бросает - вот гад!!!
  • 0
    | ответов 6
    Просрочки по месяцу ) вряд ли это они ? Как работают только звонят и все ? Родных трогают?
  • 0
    Настя2208 отвечает Саманта
    | 1 ответ
    А дальше что? Вдруг приедет....
  • 0
    КИНХ отвечает Элен
    я ж говорю сначала в свободной форме претензию откатайте кредитору на электронку,если не поможет через сайт ФССП жалобу подадите.Вы не кипишуйте раньше времени ,когда начнут звонить ,все равно сюда залезете переспрашивать чего делать ))))))
  • 0
    HATKA отвечает Ирина
    Много ! После ревизии 15 насчитала ! И банк Восточный но там реструктуризация , ему плачу а мфо все в пролёте ..
  • 0
    Саманта отвечает Пуля
    Пуля! У нас есть ещё один типа Салавата! Ну что ты не не реагируешь! Упустим ведь!
  • 0
    Ирина
    Вчера Петровича послушала,молодец..легче только чуть-чуть стало,кто знает-он расплатился? или у него СИД
  • 0
    КИНХ отвечает 39Дмитрий39
    | ответов 5
    ну я дал ссылку ,посидите почитайте.
  • 0
    Пуля отвечает Саманта
    | ответов 12
    Сама!! А он с акцентом говорит? Может Салаватку к нему отправить?
  • 0
    Саманта отвечает Настя2208
    Настя! Ко мне - он сказал! Причём тут ты? Он сказал, что знает, куда ехать! Жду сижу!!!
  • 0
    | ответов 4
    Хотел от вас вкратце услышать , нет времени читать