Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград отвечает КатяКатя
    Про рос деньги не я ответил. Может кто еще из кенига
  • 0
    Пип
    | 1 ответ
    Я после того как форум нашла,всё прочитала разговаривала с Финколлект. Меня спрашивают,чем же вы детей кормите,я говорю,ролтоном.Значит мы подаём сведения в опеку,мать должница,детей кормить нечем.Я- да подавайте,пусть забирают,от двух лишних ртов избавлюсь))Так она чуть не подавилась,думала снова меня на измену посадить.
  • 0
    КатяКатя отвечает Пип
    Вот мне бы лично позвонили я б с ними поболтали!)))а то ж не звонят!!!
  • 0
    Анютка отвечает Пип
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста как написать в ЦБ? У меня веб займ офигел брала 4000 трясут 20800 и Ван клик мани брали 3000 трясут 20000
  • 0
    Юлия0207 отвечает Anna1
    Не могу разобраться с госпошлиной на встречные иски, получается я должна оплатить госпошлину за встречку с суммы МФОшных хотелок?  Или встречный иск может быть иском по защите прав потребителей? Тогда я знаю, ничего платить не надо.
  • 0
    Наталия63
    | ответов 3
    Вчера звонил кредит плюс, вроде не угрожал, уговаривал найти денег, занять у родных и соседей, на полдня, а они мне после погашения одобрят новый займ на эту сумму. Я говорю не у кого занимать, всем должна. В суд сказал они не подают. Вроде держалась уверенно, благодаря форуму, но после разговора потряхивало.
  • 0
    Марина отвечает Наталия63
    | ответов 2
    Мне всё то же самое предлагали. Занять на пол часа, потом они дадут больше под меньший процент и блаблабла... Потом с левых номеров звонят, выездную группу типа отправляют, запросы типа в правоохранительные органы направляют. Я им сама в субботу звонила, сказать, что денег не нашла. Уточнить, что там с ответом из органов))) Там девушка в трубку так орала, что я её на расстоянии держала. А потом она сказала, что нечего сюда звонить, раз платить не собираюсь и бросила трубку. Вот и всё. Значит, можно не звонить)))
  • 0
    Марина отвечает Анютка
    | 1 ответ
    Заходите на сайт cbr.ru, находите раздел интернет-приемная и пишете
  • 0
    Анютка отвечает Марина
    Спасибо! Написала!
  • 0
    Наталия63 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Мне вот только непонятно, почему же в суд то не подают? Ведь до бесконечности они не могут проценты начислять, сейчас это контролируется законом. Но ведь суд - это реальный способ получить свои деньги назад. Наверное,  не все в их деятельности законно, так я предполагаю?
  • 0
    Сергей
    | ответов 14
    Всем Доброе Утро!..подскажите ходят ли Смсфинанс,Вивус,Мигкредит,Честное слово,Займер и Платиза в суд или за СП?..у кого-нибудь есть по этим займам большие просрочки?
  • 0
    маша отвечает Сергей
    У меня честное слово,Полгода просрочка.Звонки...сразу отдали рускалам.Затем мба...дальше не знаю...Письма  присылали раза два и всё.
  • 0
    маша
    | ответов 10
    Если не отменять суд.приказ от мировых судей...дальше что будет?Подскажите пожалуйста. И если отменить,всё ровно ведь подадут по новой?
  • 0
    НИКА отвечает маша
    | ответов 7
    Если не отменить СП ,то документ уйдет приставам.приставы вынесут ИЛ.и с вас будут удерживать по ИЛ. Присудят столько,сколько написано СП.,если Вас эта сумму устраивает.,то можете не отменять.Я дя себя решила,что буду с ними бороться до конца. Если Вы отмените СП,его вам суд отменит.но факт ,что мфо или банк ,пойдут с исковым.Решать Вам .Мой совет лучше отменить. У Вас СП от кого?
  • 0
    Калининград отвечает Сергей
    Не ленитесь, почитайте форум. Вбейте название организации в строку поиска.