Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Goldilocks отвечает маша
    | 1 ответ
    Если не отменять приказ, откроют исполнительное производство через месяц-два, а там как с приставами договоритесь, так и будет. Можно не отменять, если сумма небольшая и вы готовы ее выплатить. Если сделать отмену, возможны два пути: кредитор пойдет с исковым или дело заглохнет. Тут как повезет, зависит от кредитора, кто-то в течение нескольких месяцев подает в суд, кто-то нет. Как карта ляжет, тут много факторов нужно учитывать.
  • 0
    Goldilocks отвечает Сергей
    | ответов 6
    У меня из вашего списка только Займер и СМС-финанс. Первые спокойные, почти не звонят. Если брали деньги на карту или платили с нее, будут пытаться снять небольшими суммами по нарастающей. Вторые тоже неназойливые. Сначала звонят сами, потом отдали КЭФ. Вот уже полгода от них ни слуху, ни духу. Жду, что дальше будут делать, просрочка год.
  • 0
    Аня отвечает Сергей
    Мигкредит,Честное слово,Займер и Платиза - 5 мес просрочки по ним, никто не подавал и даже не звонят, иногдапишут на почту.. долбили только первый месяц.
  • 0
    Катя отвечает Goldilocks
    | ответов 5
    Здравствуйте, а у Вас нет ванкликмани, прислали смс , что выезжают, как думаете, явятся ?
  • 0
    Марина отвечает Наталия63
    Видимо так!  Они открытым текстом говорят: в суд мы не пойдём! Вы там проценты спишете! Но грозились мне сходить, в течение 72 часов получить СП и сразу ко мне с оперативной группой, органами опеки, видимо, членами правительства, короче, эскорт! Взыскать задолженность!)))
  • 0
    Анютка отвечает Катя
    Никуда они не выезжают! Продадут вас коллекторам, те будут оскорблять, унижать. Потом замолчат.
  • 0
    Goldilocks отвечает Катя
    | ответов 3
    Доброго дня! Есть они, родимые. Чего только не писали, каждые выходные по бригаде посылали) Никто не доехал, заблудились в трех соснах, видать) Сейчас уже второй раз реструктуризацию предлагают, проценты остановили.
  • 0
    Катя отвечает Goldilocks
    | ответов 2
    вы с ними переписываетесь или по телефону общаетесь
  • 0
    Катя отвечает Катя
    просто я ни с кем не общаюсь, бессмысленно это , по нчалу пыталась, но как сроботами одно и тоже
  • 0
    Ольга***
    | ответов 3
    МБА ФИНАНС ,кто нибудь знает чего от них ждать???
  • 0
    Goldilocks отвечает Катя
    Нет, не общаюсь изначально, контактники тоже. Смысла нет в таком общении. Я уже убедилась: чем больше идешь на контакт с кредитором, тем сильнее психологический прессинг и чаще звонки.
  • 0
    Goldilocks отвечает Ольга***
    | ответов 2
    Знаю таких голубчиков, были от Манимен. Позванивают, пишут смс. Судя по всему, бумажное письмецо в конверте тоже могут прислать, но мне не писали. Ничего особенного не ждите, они такие же, как и все остальные.
  • 0
    Ольга*** отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    Спасибо ,а то написали в гости собираются ,если не будет звонка от меня!!!
  • 0
    Goldilocks отвечает Ольга***
    В гости? Я вас умоляю! Если вдруг доедут, обязательно скажите: это будет первый случай на форуме)
  • 0
    маша отвечает НИКА
    | ответов 6
    Спасибо.СП от Восточного экспресс банка.