Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Amy
    | ответов 2
    Vasha zadolzhennost' pered OOO MFK "E zaem" vozvrashhena iz kollektorskogo agentstva dlja peredachi dokumentov v sud! Srochno svjazhites' s sotrudnikom dlja utverzhdenija individual'nyh uslovij pogashenija. Tel: 88002209999.  Теперь к суду готовиться?
  • 0
    НИКА отвечает маша
    | ответов 4
    Понятно ,% много накрутили?
  • 0
    маша отвечает Goldilocks
    Спасибо. Всё понятно.Лучше отменю.А там как будет.
  • 0
    Goldilocks отвечает Amy
    Пока рановато. Я закрыла долг месяца через 2 после аналогичной смс, за это время никуда они не подали. Но вообще Е-заем ходят в суд.
  • 0
    маша отвечает НИКА
    | ответов 3
    Да там не в процентах дело....гады они...брала 150 платила исправно два года..потом переоформили...стала ещё больше платить....потом рестру предложили....платить меньше но сумма стала 200 .Вот эту сумму и хотят.Брала 150 почти все выплатила...должна 200. Я балдею от этого банка.Голова кругом.Как быть?Приказ то я отменю...но наверняка дальше пойдут.И все делалось чтобы не уйти в просрочку.Зачем?Вернуть бы время назад...и долгов бы столько не было у многих из нас.Вот как то так.
  • 0
    НИКА отвечает маша
    | ответов 2
    Это точно,да отменяйте СП.,а там видно будет пойдут с исковым или нет. У меня у знакомой,с исковым они пошли через год,она судиться сейчас с ними, я у нее узнаю сегодня ,завтра Вам напишу.
  • 0
    маша отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Спасибо большое.
  • 0
    Abc отвечает Сергей
    Платиза и Займер - нет. МиГи могут пойти за Судебным приказом... Про остальных не знаю...
  • 0
    Abc отвечает Сергей
    | ответов 2
    У Платизы брала 5.000 руб., просрочка была 6 месяцев, иногда звонили, слали смс и писали на почту, потом предложили погасить только тело займа, я согласилась и погасила... Займеру тоже оплатила только тело займа... МИГ просрочка 11 дней, звонят целыми днями мне и контактникам, пишут смс всякие...
  • 0
    Анютка отвечает Abc
    | 1 ответ
    А как вы с ними договорились вернуть только тело займа?
  • 0
    КатяКатя
    | ответов 18
    Мне сегодня сказали ,что если я сегодня не сделаю хоть какую то оплату,то они испортят кредитную историю всем моим контактам на 10 лет и не выпустят за границу!!!!говорит, знаете что ваши друзья с Вами сделают,когда не смогут взять ипотеку!!!!
  • 0
    НИКА отвечает маша
    Обращайтесь,что знаю подскажу.
  • 0
    Abc отвечает Анютка
    Платиза прислала смс, оплатите сумму долга без штрафов и процентов... Я зашла в свой личный кабинет, и там было тоже самое написано... Я рискнула и внесла 5.000 руб...  Через сутки пришло смс, что долг погашен полностью... Займер мне сами позвонили и предложили оплатить только тело займа, брала 8.000 руб., просрочка была около 8-9 месяцев...
  • 0
    НИКА отвечает КатяКатя
    | ответов 17
    Катя не верьте им ,при чем здесь контакты.они ведь не поручители. Это полнейший бред.Это они любят пугать ,чтобы люди бежали искать деньги и платили.Можно было бы Вам записать разговор и пожаловаться на их,что вводят в заблуждение.
  • 0
    КатяКатя отвечает НИКА
    | ответов 3
    Конечно я ми не поверила!!!!)чушь несут всякую