МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- КатяКатя отвечает КатяКатя| ответов 2Я самое большое боялась,что мне сегодня скажут на работе!!!!а мне слова никто ,почти,некоторые ходят и косятся, не сказал!!!даже хотели всей конторой мне скинуться)))
- Анютка отвечает НИКА| ответов 12Я год им как должна и пока мне не предложили.
- НИКА отвечает КатяКатяМы все переживаем как будет на работе,все боимся.,да сейчас вся страна в долгах.Люди по богаче нас и то в долгах. Вот видите они Вас поняли ,а дальше будет легче.Я тоже тряслась,а потом как мои сотрудники начали им в ответ говорить и быстро слились все. Выше голову ,мы не преступники,а временные трудности ,все пройдет и буде хорошо.Меньше общайтесь,если нечем платить ,ждите суда или сид.
- НИКА отвечает Анютка| ответов 11Да ко всем они относятся по-разному.Кого то через месяц просрочки калам отдают.,кому то предлагают реестру.а кого начинают по -русски долбать. Кому как повезет.
- wiki отвечает КатяКатяЗаплатите хотя бы сто рублей - вам с контактниками вообще весь мозг вынусут. Шлите накуй поганое ростовщическое жидьё!
- Лена 82 отвечает AmyМне такое же пришло сегодня
- Анютка отвечает НИКА| ответов 10Брала 7035, а сейчас к возврату 21000( это в Платизе, полгода назад судом угрожали. Но так и не дошли до суда)))
- Катя| ответов 4когда они перестанут названивать только,
- НИКА отвечает Анютка| ответов 9Они почти все угрожают судом ,но все доходят.В этом году карманы пошли. ,если у кого есть имейте в виду.
- НИКА отвечает Катя| ответов 2Если отвечаете,то м-ца 3-4 ,если нет быстрее сливаются. А не которые и год звонят. Первые 2-3 месяца будут сильно звонить ,а потом на убыль пойдет.
- НИКА отвечает НИКАОпечатка но не все доходят до суда.
- Анютка отвечает НИКА| ответов 7Когда этих Карманников уже прикроют! На Вас они подавали в суд?
- КатяКатя отвечает КатяЯ их левые номера не беру!на горячей линии сказала,что буду разговаривать только с настоящим их юридическим отделом ,только что то мне оттуда и не звонят
- НИКА отвечает Анютка| ответов 6В мае был СП,я его отменила ,а потом пошли с исковым.Суд назначен 14,07,2017 .
- Анютка отвечает НИКА| ответов 5Расскажите потом как пройдет. Много они хотят с вас содрать?