Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает НИКА
    | 1 ответ
    не отвечаю, ибо сказать нечего
  • 0
    НИКА отвечает Анютка
    | ответов 4
    Расскажу.обязательно.Взято тело  + % за пользование займом  и пеня но небольшая ,в пределах 600 руб.и госпошлина. не озвучиваю цифры.чтобы они не вычислили.т,к, они лазают по форуму. Сейчас у меня смотрит юрист ,который у нас на работе(смотрит договор и др.документы).Поможет составить письмо ,которое я отошлю им на суд ,на электронку..а потом вышлю заказным письмом с уведомлением. Буду судиться до последнего с ними ,потому что столько нервов вымотали. Напишу обязательно. Там тоже на ветке КАРМАНЫ.что подали Ольга77,и Наталья .Можете почитать мы там переписываемся.
  • 0
    НИКА отвечает Катя
    Я тоже не общаюсь ни с одним МФО,полный игнор.,то что сказать им нечего ,денег нет.и слушать их бред надоело.
  • 0
    КатяКатя
    Я не врублюсь, первые месяцы меня долбит служба взыскания моего мфо,а потом когда кАллекторам продадут,будет ещё хуже???хотя мои говорят что с кАллекторами не рабтают
  • 0
    Анютка отвечает НИКА
    | ответов 3
    Хорошо, почитаю. Согласна, столько нервов вымотали, они на работу мне звонили, спрашивали во время ли выдают нам зарплату и почему я не плачу, а ещё звонила некая Наталья Сергеевна и орала, истерила как ненормальная
  • 0
    Лия
    | ответов 4
    Подскажите кто нибудь судился с гринМани. На меня подали в суд  брала 3500 ходят 4100  не знаю что делать посоветуйте  кто нибудь.
  • 0
    Анютка отвечает Лия
    Вам письмо из суда пришло?
  • 0
    Den89 отвечает Лия
    Читайте ветку Грин мани и ветку Суд
  • 0
    НИКА отвечает Анютка
    | ответов 2
    Это тоже мне звонила,еще звонил  Евгений Александрович.Сергей Иванович..я одному сказала.-Иванов .Петров.Сидоров.как В ералаше.он говорит почему.Я ему говорю Ф.И.О. вымышленные,он и трубку бросил. Да нервов много помотали.
  • 0
    Анютка отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Ещё какой-то Денис Александрович у них, по голосу дед уже😁
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Всем привет. Меня сегодня фасп от слонфинанс удивил если не оплочу долг меня на работу не примут типо новый закон 218 вышел блин ржала долго
  • 0
    Катя отвечает Лия
    | 1 ответ
    я бы отдала, не больная хотелка, если вы 0 не забыли
  • 0
    НИКА отвечает Екатерина
    Точно рассмешили .Чего только не придумают.?Выдумщики.
  • 0
    НИКА отвечает Анютка
    Помню такого ,когда только просрочка началась.Занудный такой.,одно и тоже как попугай говорил.
  • 0
    Анютка отвечает Катя
    Точно, но на МФО не похоже, такие смешные проценты,😀