МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- НИКА отвечает Екатерина| ответов 3Вы в следующий раз пускай почитают эту ст 218 сами.
- Анютка отвечает НИКА| ответов 2А в каких у вас ещё конторах займы?
- НИКАВсем пока и удачи.,закончился рабочий день.
- НИКА отвечает Анютка| 1 ответСМС ФИНАС,,ВИВУС... КРЕДИТО 24,, ВИВА ДЕНЬГИ..Е КАПУСТА...ПАЙПС...КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ(5 элемент)..РОСДЕНЬГИ..ПОЙДЕМ.. В КАРМАНЕ...И две местные(это частные конторы,у них нет лицензии)
- Анютка отвечает НИКАКасса взаимопощи на меня в суд подавали.
- ОльгаOSS отвечает Ева| ответов 11недавно тоже писала заявление в полицию на КА "Верни долг", с распечаткой сбщ Вк. Те Смарт-кредит представляли. зверюги необразованные. Ева, может, у Вас текст жалобы остался? мне бы для образца... :)
- КатяКатяПодскажите,мне щас позвонили с мфо одного и говорят,мы знаем,что у вас есть просрочка ещё в одном!Они откуда знают?у них база одна или как?
- Ева отвечает ОльгаOSSПишите
aleks.aleksandr.71@mail.ru - Пуля отвечает ОльгаOSS| ответов 9Правда я не Ева давно!!
- КатяКатя отвечает Пуля| ответов 8Привет!!!я везде накатала жалобы!!!спасибо!!!
- Пуля отвечает КатяКатя| ответов 4Не за что!! Главное понять, а потом штампуй!!
- HATKA отвечает Пуля| ответов 3Здрасти Вам? А мне можете совет дать?
- Пуля отвечает КатяКатя| ответов 2На работе как сегодня? Помню первое время выходных ждала как праздник,а в понедельник как на плаху.
Все прошло и у тебя пройдёт!! - Пуля отвечает HATKA| ответов 2Вы уже и сами могете советы раздавать!!
- HATKA отвечает Пуля| 1 ответНам до Вас как до луны!