Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Калининград
    | ответов 4
    Вы серьезно собрались им такие бабки платить? С ума сошли? Неужели можно так достать звонками? У меня пока 2 месяца и нервы только крепчают.
  • 0
    КатяКатя отвечает Калининград
    | ответов 3
    У меня тоже крепчают!!спасибо форуму
  • 0
    Аня отвечает @Дмитрий@
    5 мес просрочки и никуда они не подавали, просто очередные запугивания.
  • 0
    Калининград отвечает КатяКатя
    | ответов 2
    Формируется новое поколение-я, Катя Катя , деньги на ветер. Поможем новичкам избежать первоначальной паники?
  • 0
    | 1 ответ
    Я сама то новичок!и сама ещё боюсь!но...)))будем помогать!!
  • 0
    А кто то неделю назад в петлю собирался. Прорвемся:)
  • 0
    Пип
    | ответов 2
    Я больше года в этой каше варюсь и то бывает страх нападет.Хочется поскорее из этой ямы выбраться.Платить я собираюсь,но только тем,кто не быковал,адекватно общался,шли на уступки ну и терпеливо ждёт..А уродам ни копейки не отдам.
  • 0
    КатяКатя отвечает Пип
    Мои меня так выбесишь,что я уже передумала платить,только через суд
  • 0
    Калининград
    | ответов 5
    2 месяца назад шугался от каждого звонка, оправдовался, юлил, отмазки придумывал. Сейчас все осмыслил, ко всему готов(не зарекаюсь). Всем вновь прибывшим советую:
    1. Посмотреть видео разговоров с коллекторами.(меня очень успокоило)
    2. Почитать ветки форума по своим мфо- там почти все есть.
    3. Начинать теребить вопросами тех, кто уже здесь. Мы с удовольствием поможем!
  • 0
    | ответов 4
    По моим по веткам мало чего ((((
  • 0
    Калининград отвечает Пип
    Я всегда был уверен, что меня уже ничем не запугаешь . Дагестан, Чечня - все пройдено. Эти упыри рас шатали нервы , сыграли на больном! Сейчас я подстроился под их тактику- сливаются
  • 0
    | ответов 3
    По рос деньгам вроде нормально
  • 0
    | ответов 2
    Ну рос деньги меня пока и не долбят,но как я поняла долбить будут. деньги в руки не активная ветка
  • 0
    Пип
    Меня осенью долбил Финколлект. Пугали выездами,звонками на работу,родным,опекой.Я как лохушка боялась,просила не надо звонить,я постараюсь найти деньги.Нашли слабое место и долбили.А потом нашла этот форум и стало всё пофиг.Перестала вообще трубки брать.Конечно на работу звонили,их там посылали.Смарт конечно отличился лучше всех,я жалобу быстренько.Щас если пугают звонками,я не парюсь,говорю да звоните мне то что или продадим коллекторам,да продавайте.Короче страх не показываю.Если есть желание разговариваю,но даю понять,что меня их высерки не пробьют.В основном трубки не беру.Ну а косящим взглядам и злым языкам говорю,следите за собой.
  • 0
    Пип отвечает КатяКатя
    Не понятно их поведение.Кому то сразу звонят,угрожают,а кому-то редко дают о себе знать.Скорее всего долг копят,чтоб потом наяривать.