МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Пип отвечает КатяКатяВот и правильно.Упала,отряхнулась и пошла дальше.
- КатяКатя отвечает Пип| ответов 13В моем случае я говорить не буду,ибо пол родни со мной работает
- Пип отвечает КатяКатя| ответов 12У меня кстати Росденьги тоже есть.Но так они не безпредельничали.Долг с ноября 16г.Договорилась о рестре.но не понянула.Недели 2 назад звонили,сказали что продадут.Мне никто пока не звонил,а на работу может и звонят,как сказала выше я в отпуске. Мне после месяца просрочки звонил какой то хмырь от них,мол платить собираетесь.А позвонил в неподходящий момент и до этого отвечала звонков на 15.Поэтому злая была.Так на его вопрос я ответила Как же вы меня все зае%али,нет,ни%уя я вам платить не буду и трубку бросила.Сорвалась )))Не звонили месяца 3)))
- Гость отвечает Пип| ответов 11Здравствуйте! На сколько Вам рестру давали?
- Пип отвечает Гость| ответов 10На 3 мес по 9800 я согласилась,но т.к у меня возник долг в другой организации я стала платить туда и на росы забила.Это было в феврале.В июне мне звонили от них и сказали внести 30000 до 30 июня и долг закроют,если не внесу продадут и долг уже будет 150000.Я не внесла.Пока долг 55000,никто не звонит.Кстати он вырос больше 4х кратного размера,я написала в цб.
- Пип отвечает Пип| 1 ответЗа 8 мес просрочки мне не звонили Аля кавказцы,не было грозных смс.Вообще звонков не было ни мне,ни контактам.Походу у них к каждому разный подход.Но думаю у меня ещё все впереди😀
- Пип отвечает ПипХотелось бы пообщаться с горячим кавказским мачо😎😂
- Гость отвечает Пип| ответов 4Они рестру только на 3 месяца дают или можно больше?
- @Дмитрий@| 1 ответвсем привет
Документы переданы юристам для подачи на Вас в суд! Срочно погасите задолженность перед ООО МФК "Е заем"
интересный поворот событий, реально ли подадут - Пип отвечает Гость| ответов 3Не могу сказать,но кто то писал что 4 мес давали
- Гость отвечает Пип| ответов 2Понятно. На 4 месяца не канает, т.к. у меня с 10000 долг вырос до 67000. Они хоть проценты могут снизить накопившиеся?
- Пип отвечает ГостьДа фиг его знает.У меня на момент рестры было 28000.Проценты остановили,но это на словах т.к. никаких договоров я не оформляла.На сайте отслеживала , долг увеличивался.У меня с 10800 накапало 55500.Они и не соблюдают 4х кратный размер,хотя в договоре это прописано.
- Пип отвечает ГостьА с вами как они себя ведут?
- @Дмитрий@| 1 ответнеужели настало спокойствие по звонкам)) никто не теребит)) кроме некой конторки кредиторов и вивус)))
- вета отвечает @Дмитрий@ох уж этот вивус! у меня проср. с февраля у них и у смс финанс. звонили часто. теперь от вивус МБА звонят. не отвечаю. платить всеравно нечем. мба писали в смс что приезжали да дома меня не оказалось. теперь судом грозят. что дальше будет не знаю.