Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КатяКатя отвечает Andrey.Ivanoff
    Теперь служба безопасности моей работы будет с ними разбираться.только боюсь что могут уволить (((
  • 0
    вета отвечает Andrey.Ivanoff
    эт точно!!!  я  просто  прикалывалась!
  • 0
    Надежда отвечает КатяКатя
    | ответов 22
    А у вас большое предприятие?  За что вас увольнять,я думаю все хорошо будет
  • 0
    КатяКатя отвечает Надежда
    | ответов 21
    Большое!газовая служба 04
  • 0
    | ответов 20
    Ужас, вот придурки, а вы начальству сказали, что это ваш долг, я завтра готовлюсь к атаке смарт, буду говорить, что не чего не знаю
  • 0
    КатяКатя отвечает Надежда
    | ответов 4
    Я ничего начальству не говорила,но благодаря тому что начальство узало звонки прекратились.я прославилась на всю контору,про меня поболтать это теперь любимая тема.а я чего,я ничего,говорю ,что мошенники
  • 0
    Пип отвечает КатяКатя
    | ответов 2
    Стыдно,обидно до слез,но надо все пережить.Можно подумать у других нет проблем о которых умалчивают,не только долги.В чужом глазу соринку найдут,у себя бревна не заметят.Ходите с гордо поднятой головой,это временные жизненые трудности.А будут в лицо тыкать,напомните "не суди,да не судим будешь".Никто не знает как повернется судьба к другим.Сегодня ты на коне,а завтра под конем.Самое главное жизнь и здоровье наших родных .
  • 0
    КатяКатя отвечает Пип
    | 1 ответ
    Я тоже так думаю!!!легко осуждать других,пока самого не коснулось!!!
  • 0
    Ну и правильно, Катюш поговорят поговорят, да перестанут
  • 0
    Пип
    | 1 ответ
    У меня контактница после звонков морду передо мной воротит будто сама идеальность.Да,долгов у неё нет но вот сына воспитала,теперь страдает.С 11 лет курить начал,хулиганит,на учете по делам  несовершеннолетних стоит.Щас ему 15 из передряги не вылазиет.Если не остепенится одна дорога ,на нары.Вот поэтому и говорю,что о своих позорах никто не думает.
  • 0
    Я тоже 5 лет назад и подумать не могла, что в такой опе буду, поэтому пусть на себя посмотрят
  • 0
    КатяКатя отвечает Пип
    Моя контакта,это "лучшая подруга"звонит орет!!!походу переругаемся мы с ней((((
  • 0
    Пип
    | ответов 2
    Я работаю в дет.саду.Коллектив маленький,все про всех знают.Коллега одна тоже холодно разговаривает,строит из себя идеал,а сама чуть ли не каждый день с перегаром да опухшей мордой на работу ходит.
  • 0
    КатяКатя отвечает Пип
    | 1 ответ
    Да я думаю стоит большой болт забить и не париться!!!
  • 0
    Пип отвечает Надежда
    | ответов 14
    Я перед начальством не скрывала,так и сказала набрала займов,так сложились обстоятельства.Если надо напишу по собственному,на что получила ответ-даже не думай увольняться.Говорили,что я больше у них не работаю,судом пугали.Звонки с хамством и угрозами вроде прекратились.Звонили,но только передать информацию.Щас может и Звонят снова,не знаю,я в отпуске,да мне и пофигу.Так что может стоит правду рассказать.Но решать вам.