МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- я отвечает katiА долго молчали! И что сейчас просят?
- ветаребята! у кого пайпиес? сегодня смс пришло с угрозой передать каллам. скажите с кем они из калл. работают. кому передают?
- вета| ответов 2еще грозились выездом по всем адресам. каким по всем? непонятно.?по родным наверное как я поняла. ох и придурки. далеко им ехать из Москвы.............ох если приедут....мне уже их жаль............
- Andrey.Ivanoff отвечает КатяКатя| ответов 11Звонок на работу может быть только один, при принятии решения о выдаче кредита/займа. Комплейны в контролирующие органы (НАПКА, Роскомнадзор, Прокуратура, если звонит мфошка - также в ЦБ РФ, если звонят калы - также в ФССП) от имени работодателя - должны очень помочь в данной ситуации.
Рыбы заявлений на данную тему несколько раз публиковались на форуме, погуглите. Или просто пишите в свободной форме, о том что бесконечные звонки на рабочий номер незаконны и мешают рабочему процессу. - Andrey.Ivanoff отвечает вета| 1 ответ;мне уже их жаль.
Этих [***] не жалеть надо, а пи%дить до полусмерти - КатяКатя отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 10Я написала заявление ,чтоб не звонили 3 лицам.но тут все пишут,что это не поможет(((
- Andrey.Ivanoff отвечает КатяКатя| ответов 9Вы или читать не умеете, или не усваиваете прочитанное, что ничуть не лучше.... Жалобы должны исходить именно от работодателя.
- КатяКатя отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 8Я поняла!!;я бы очень хотела,чтоб работодатель накатал им жалобу!!!!!
- Andrey.Ivanoff отвечает КатяКатя| ответов 7Диалог:
- Шеф, нам нужны эти идиотские звонки?
- Ты что КатяКатя, эти [***] давно нас утомили!
- Вот, я тут подготовила кое-что, что поможет от них избавиться.
Не нужно ждать, пока всё сделают за вас. - КатяКатя отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 6Я уже задолбала мфошную горячую линию!сказала,что моя работа пробила их номера,все разговоры записаны и теперь на вас уже в суд будем подавать мы!!!девушка трубку бросила
- Ной и Кардан отвечает КатяКатя| 1 ответШлите письма и жалобы,тел звонки ни кому ни интересны
- КатяКатя отвечает Ной и КарданЯ уже это поняла.завтра буду везде слать!!!
- Надежда отвечает КатяКатя| ответов 3А звонят просто информацию передают или хамят?
- КатяКатя отвечает Надежда| ответов 2Хамят!! озвучивают сумму долга!!мне при том не звонят вообще!!!
- Andrey.Ivanoff отвечает КатяКатя| 1 ответНу тык нашли ваше типо ~слабое место~, чё.