Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Катя
    А надо писать заяву на отмену звонкам 3им лицам
  • 0
    Катя отвечает Надежда
    Надо писать заяву об отмене звонков 3 им лицам
  • 0
    Аня отвечает Катя
    | 1 ответ
    Ну так и все)) Ничего не знаю ничего не брала. Они перестанут звонить в итоге, толку не будет и смысла им звонить нет. Надежда спрашивает что с этим сделать. К сожалению ничего, не действуют эти жалобы. Пофиг им на все. Можно написать жалобу на бланке организации, отправить им, в напка, фссп и т.д., но далеко не факт, что будет толк. Поскольку многие звонят с сот тел , а они не принадлежат мфо..+ это надо запись разговоров. Если бы все так было просто, давно порядок был бы. Даже сейчас после выхода закона звонят ночами, звонят больше положенного раз в неделю. Успокойтесь, забейте по возможности. Хотите разговаривать-посылайте их в суд. Не хотите-ставьте программу .
  • 0
    Mitya отвечает Катя
    | ответов 2
    как быть? я сказал что на мой паспорт кто то взял толи кредит толи фиг знает займ,а родственников и работу в вк подсмотрели вот и звонят,а я типа в полицию заяву отправил
  • 0
    Катя отвечает Аня
    Они в том то и дело не перестанут звонить ,в моем случае именно на работу!!!от всех отстали,от работы нет!!!!!
  • 0
    Mitya отвечает Надежда
    | ответов 11
    сказать работодателю,что посторонние лица совершили мошенничество от вашего имени завладев вашими данными и все.
  • 0
    Катя отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Я тоже самое сказала))))
  • 0
    Надежда отвечает Mitya
    | ответов 4
    Так и планирую сделать)))
  • 0
    Mitya отвечает Надежда
    | ответов 3
    самое главное ни каких оправданий на работе!!!! ничего не знаю!! это какие то аферисты,сейчас таких полно,не знаю ни чего ни чего не брала идите лесом.
  • 0
    Натали75 отвечает Пип
    | 1 ответ
    росденег у меня нет. Это кто то другой.
  • 0
    Надежда отвечает Mitya
    Спасибо, Митя за совет)
  • 0
    Катя отвечает Mitya
    | 1 ответ
    Спасибо!
  • 0
    Катя отвечает Mitya
    | ответов 5
    Работодатель у меня очень серьезный,меня из за их звонков с работы не уволят?!!
  • 0
    Mitya отвечает Катя
    да не за что девочки, обращайтесь я давнооо тут сижу...а вам самое главное по увереннее себя вести ! ни  какого виноватого вида и оправданий!!! мошенники-сволочи!! уже полиция разбирается!
  • 0
    Mary9
    | ответов 10
    Катя, я им сама перезвонила, и сказала, что у меня этот телефон и личный, и служебный, я чиновник с допуском к гос. тайне и меня всегда прослушивает служба безопасности (это правда), [***] некоторые